Dipl.-Stom. Bernd Lausmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
038791.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Tolles Team und Betreuung der Patienten, auch die Zusammenarbeit mit dem Labor ist spitze. Echt zu empfehlen.
Ich war neulich bei Herrn Lausmann in der Praxis es war sehr angenehm kann ich nur empfehlen alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Bernd Lausmann ab?Dipl.-Stom. Bernd Lausmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Bernd Lausmann?Dipl.-Stom. Bernd Lausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 13 Bad Wilsnack
Kann ich bei Dipl.-Stom. Bernd Lausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Bernd Lausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Stom. Bernd Lausmann?Sie können sich mit Dipl.-Stom. Bernd Lausmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bernd Lausmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Bernd Lausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Bernd Lausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bernd Lausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Bernd Lausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Bernd Lausmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Bernd Lausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Wilsnack