- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Bernd Kurpiers und Christian Maug
Super kompetentes Team und toller Zahnarzt. Haben Sich sehr viel Zeit genommen, mich super beraten und ich hab mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und ernstgenommen.
Professionell und Kompetent !
Dr. Kurpiers zuverlässige , professionelle und freundliche Art , umfassende Beratung , sowie hochwertige Behandlung nahmen mir die Angst.
Das gesamte Praxisteam ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Die Qualität der Kronen , die perfekt zu meinem Gebiss passen sind einfach toll geworden.
Herzlichen Dank !
Claudia Langbein
Angst vom Zahnarzt?
Das war gestern. Heute geht man zur professionellen Zahnreinigung, wenn sie dann auch wirklich professionell ist. Das garantiert
Dr. Kupiers und sein Team.
Man nimmt auf dem Behandlungsstuhl Platz, fühlt sich wohl und wird mit großer Professionalität und Achtsamkeit behandelt.
Ich gehe gerne hin und kann ihn nur empfehlen.
Ich bin vor mehr als 15 Jahren durch Empfehlung zu Dr. Kurpiers gelangt. Dr. Kurpiers ist sehr freundlich und fachlich äußerst kompetent. Diese Freundlichkeit und Kompetenz findet man ohne Ausnahme beim ganzen Praxisteam. Vor jedem Eingriff erklärt er mir genau, was gemacht werden muss und aus welchem Grund. Ich fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben und gehe mittlerweile ohne Angst zum Zahnarzt.
Herr Dr Kurpiers hat immer viel Zeit u auch mit Kindern geht er sehr gut um !! Wir sind seit Jahren zufrieden und nehmen gerne einen längeren Fahrtweg in Kauf ..
Ich bin schon seid Jahren Patient.Von Anfang an wurde mir meine Angst genommen,da Er sehr einfühlsam und vorsichtig ist.Ich hatte während einer Behandlung noch nie Schmerzen.Er nimmt sich wirklich Zeit und alles wird genau erklärt.Ich fühle mich in den besten Händen und bin mit dem Ergebnis immer mehr als zufrieden!Das Praxisteam ist ebenfalls super freundlich und ich fühle mich immer rundum wohl.Ich kann diesen Zahnarzt zu 100% empfehlen!
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Patient von Dr.Kurpiers und kann nur meine volle Zufriedenheit ausdrücken. Auch wenn man ja nicht unbedingt gerne zum Zahnarzt geht, so komme ich hier doch zumindest mit einem Löcheln aus der Praxis.
Ich bin seid Jahren bei Dr. Kurpiers in Behandlung. Sehr kompetent und empathisch. Nimmt sich sehr viel Zeit bei Angstpatienten. Erklärt jeden Schritt von Diagnose bis Nachbehandlung.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und arbeitet hoch professionell!
Ich kann Dr. Kurpiers sehr empfehlen.
Wir waren wegen eines abgebrochenen Schneidezahn meiner Frau als Notfall ohne Termin direkt um 8 00h morgens in der Praxis und meine Frau wurde nach kurzer Wartezeit behandelt und ausführlich beraten.
Sind schon seit langer Zeit als Patienten dort und sind voll zufrieden und kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Da muss ich als Düsseldorfer erst nach Köln umsiedeln, um dieses hochprofessionelle und erstklassige Team und deren tollen Leistungen zu genießen. Ich bin normalerweise ein Angstpatient, dies legte sich aber durch die wohlwollende Aufnahme in der Praxis sofort. Nach mehreren Behandlungen bin ich nun ein stolzer Besitzer eines strahlenden Lächelns, da meine Zähne nun nicht wie eine gebleichte Perlenkette, sondern sehr natürlich wie sie waren in den gesunden Ursprung versetzt haben.
Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch ohne Angst.
Ich wünsche dem Team weiterhin die fühlbare Freude an Ihrer Arbeit, weiter so!
Bernd Donner
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Kurpiers ab?Dr. med. dent. Bernd Kurpiers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Kurpiers besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Kurpiers?Dr. med. dent. Bernd Kurpiers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Sollmann-Str. 9 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Kurpiers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Kurpiers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Kurpiers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Kurpiers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Kurpiers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Kurpiers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Kurpiers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Kurpiers gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Kurpiers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Kurpiers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Kurpiers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.