- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Bernd Kunz?
Gestern musste leider mein islandpferd eingeschläfert werden der Herr kunz kam und war einfach fantastisch danke an den Tierarzt und an die Frau am Telefon danke danke danke. Kann ihn nur empfehlen.
Trotz Wochenende war er in 1 Stunde da. Er nimmt sich Zeit für das Tier und beantwortet deine Fragen. Hab ihn schon 15 Jahre als Tierarzt.
Macht wenig Worte meine Tiere haben volles Vertrauen zu Ihm
Voll und ganz empfehlenswert
Bis auf die vertretung die kommt mir nit mehr an de stall
keine langen Wartezeiten, netter Empfang.
Was mir wichtig ist, es werden nicht vorschnell Chemiekeulen verabreicht.
Bin bisher rundum zufrieden.
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit diesem Tierarzt gemacht.
Dr. Kunz ist ein vertrauenswürdiger, engagierter Tierarzt. Selbst meine Hündin *himmelt* ihn an, trotz fehlender, bei Tierärzten allgemein üblicher Belohnung durch Leckerchen. Ohne viele Worte überträgt er eine unglaubliche Ruhe auf Tier und Besitzer.
Der Empfang in der Praxis entspricht dem Naturell des Herrn Kunz, freundlich und engagiert.
Absolut empfehlenswert!
Absolut zufrieden, kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Nimmt sich ausreichend Zeit. Mein Hund ist jedesmal komplett verändert wenn wir fertig sind. richtig gelöst und entspannt. Trotz unangenehmer Behandlung (Analdrüse, ...). Herr Kunz hat mein vollstes Vertrauen. Wir haben einen langen Anfahrtsweg (über 1 Stunde), dieser Lohnt sich aber absolut. Preise sind sogar richtig günstig (natürlich im Verhältnis).
Welche Fachgebiete deckt Bernd Kunz ab?Bernd Kunz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Kunz?Bernd Kunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Niederwörresbach
Kann ich bei Bernd Kunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Kunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Kunz buchen?An diesem Standort hat Bernd Kunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Kunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Kunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Kunz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Kunz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Kunz?Bernd Kunz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.