Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Bernd Kröger Zahnarzt
Saubere Praxis,saubere Toilette,freundlicher Empfang und fähige Ärzte mit ihren Assistentinnen.
Gehe seit mehr als 40 Jahre in diese Praxis. Ich käme nicht auf die Idee diesen Zahnarzt zu wechseln.
Fühle mich dort gut aufgehoben.
Sehr gute Beratung, fachliche Kompetenz und dazu vertrauenswürdig ! ! !
Ein sehr nettes Team, mit einem sehr Kompetenten Zahnarzt. Immerwieder gerne.
Sehr gute Beratung und sehr gute Behandlung.
Sehr netter Arzt und ein super nettes Team.
Ich gebe seit 15 Jahren zu Hr. Körger und war immer sehr zufrieden.
Toller arzt, nettes team. Alles top!!!!
Aufklärung gut, auch mit Provit Denken. Letzte Behandlung war Negativ
Welche Fachgebiete deckt Bernd Kröger ab?Bernd Kröger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd Kröger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Kröger?Bernd Kröger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafstallstr. 6 Dortmund
Kann ich bei Bernd Kröger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Kröger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bernd Kröger?Sie können sich mit Bernd Kröger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Kröger buchen?An diesem Standort hat Bernd Kröger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Kröger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Kröger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Kröger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Kröger?Folgende Versicherungen werden von Bernd Kröger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.