- Implantologie
Egerländer Str. 363, Warmensteinach
Praxis Bernd Kreye Zahnarzt
Ich wurde total falsch behandelt, mein Frontzahn grundlos abgeschliffen. Meine Weisheitszähne mussten entfernt werden, da sie völlig falsch und schmerzhaft rauskamen und er hat sich geweigert sie zu ziehen, "weil sich dadurch das Wesen des Menschen verändert". Die ganze Vorgehensweise war falsch. Direkt gewechselt.
Wir sind hier im Urlaub und nach einem Pfingstnotdienst in unserer Heimat und 7 Tagen Nervenschmerzen bis zum Wahnsinn konnte Dr. Kreye den Zahn finden, der die Schmerzen auslöste und behandelte mit geschickter ruhiger Hand und zarten Gerätschaften mir größtenteils kaum hörbaren Geräuschen. Schade, dass ich hier nicht wohne...das wäre mein Zahnarzt!!!! Danke vielmals!!!
Schnelle Hilfe gute Behandlung echt Spitzenklasse
Ausgesprochen nettes Praxisteam, kurze Wartezeiten und schnelle Terminvergabe - da geht man (beinahe) gern zum Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Bernd Kreye ab?Bernd Kreye ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd Kreye besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Kreye?Bernd Kreye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egerländer Str. 363 Warmensteinach
Kann ich bei Bernd Kreye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Kreye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Kreye buchen?An diesem Standort hat Bernd Kreye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Kreye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Kreye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Kreye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Kreye gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bernd Kreye abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Kreye?Folgende Versicherungen werden von Bernd Kreye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.