Sind Sie Bernd Krause?
Ein Arzt der seine Patienten ernst nimmt, alles dafür tut um wirklich auch Diagnose stellen zu können.
Er nimmt sich Zeit und untersucht gründlich. Ich fühle mich hier sehr aufgehoben.
Viele seine Kollegen können sich eine Scheibe abschneiden
Einfach ein sehr netter Arzt seine Menschlichkeit und Freundlichkeit ist Daumen hoch
Ja, Glück. Es gibt nicht nicht viele Worte mit denen ich ausdrücken kann, wie sehr ich Dr.Krause schätze.
Wenn alle Ärzte so wären, fühlten sich mehr Menschen gut aufgehoben, verstanden - und geholfen. Weil dafür was tut. Danke dafür.
Ich bin Kassenpatient .
Ich kam zufällig zu Dr. Krause wegen andauernder Probleme des Verdauungstraktes und einer notwendigen Magen- und Darmspiegelung. Dr. Krause ist auf meine Beschwerden eingegangen, hat sich ein umfassendes Bild gemacht und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch sein Personal ist top! Ich bin sehr zufrieden.
Herr Krause ist sehr freundlich und ich war bisher auch fachlich immer zufrieden.
Sehr zuvorkommente Aufklärung und gute Behandlung.
Sehr freundliche Beratung, nimmt sich Zeit, hat sofort die Ursache der Beschwerden gefunden, sehr zu empfehlen.
Bin seit Jahren bei Herrn Dr. Krause. Fühle mich bestens aufgehoben und beraten, habe vollstes Vertrauen zu diesem Arzt den ich nur weiterempfehlen kann.
Ich bin seit fünf Jahren bei Herrn Krause in Behandlung. M.E. ein sehr kompetenter und gewissenhafter Internist mit guten Ratschlägen, zu dem ich voll Vertrauen habe. Ich hatte z.B. bisher zwei Koloskopien ohne Narkose durchführen lassen, die ich ohne große Schmerzen überstanden habe, was für die Erfahrung von Herrn Krause spricht.
Ich kann nicht behaupten, gerne zum Arzt zu gehen, aber wenn es sein muss, gehe ich gerne hierher, zumal auch das Personal sehr nett ist.
Es wurde alle gründlich untersucht, und Magenspiegelung gemacht. Proben wurde erkannt und super behandelt. Die Praxis kann man nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Krause ab?Bernd Krause ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Krause?Bernd Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ricarda-Huch-Str. 1 Münzenberg
Kann ich bei Bernd Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Krause buchen?An diesem Standort hat Bernd Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Krause gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Krause?Folgende Versicherungen werden von Bernd Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.