Sind Sie Dr. med. Bernd Knoben?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde vom Sportmediziner zwecks MRT im Kniegelenk überwiesen. Ich bin alltagstauglich, hatte allerdings schon Monate lang andauernde Beschwerden und war sportunfähig. Auf den Termin habe ich 3 Wochen gewartet, das meiner Einschätzung nach vollkommen normal ist. Allerdings habe ich mich in der Praxis leider nicht gut aufgehoben gefühlt. Nach dem MRT Scan wurde mir kommentarlos die CD mit den Aufnahmen in die Hand gedrückt. Einen Arzt habe ich nie gesehen und es wurde mir auch nichts zum Befund gesagt. Als ich über eine Woche später bei meinem behandelten Arzt war, lag der Befundbericht noch nicht vor. Eine Woche lange habe ich abwechselnd in der radiologischen und meiner sportmedizinischen Praxis angerufen um zu erfragen ob der Bericht fertiggestellt oder eingegangen war. Zuletzt hat es nach fertiggestelltem Bericht drei Tage gedauert bis er final unterzeichnet war. Ich kann durchaus nachvollziehen, dass in solchen Praxen häufig auch Notfälle und dringende Fälle auftreten, die bevorzugt behandelt werden. Aber dass ein einfacher Befund fast drei Wochen benötigt finde ich schon frech. Ich werde diese Praxis für zukünftige Untersuchungen meiden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Knoben ab?Dr. med. Bernd Knoben ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Knoben?Dr. med. Bernd Knoben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kai 8 Dortmund
- Europaplatz 7 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Bernd Knoben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Knoben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Knoben buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Knoben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Knoben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Knoben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Knoben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Knoben?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Knoben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.