Bernd Kleinwächter
Notfallmediziner
Melsungen 4 Adressen
Laustr. 30, Bad Wildungen
Obere Steingasse 8-12, Melsungen
Sind Sie Dr. med. Bernd Kleinwächter?
Ich bin zum ersten Mal bei Dr. Kleinwächter gewesen. Ich bekam zwar schon nach einer Woche einen Termin aber wurde innerhalb von 3 Minuten mit dem Hinweis er wäre kein Fachmann für mein Fußproblem weitergeschickt. Ich frage mich, für was ist ein Orthopäde denn da?
Die Schmerzen kümmerten Ihn nicht.
Das Sanitätshaus gegenüber konnte mir dann mit Einlagen wunderbar helfen. Die Schmerzen sind fort.
Hier wurde ich umfassend beraten was ich aber eigentlich von einem Arzt erwarten sollte.
Ich suche mir in Zukunft auf jeden Fall einen anderen Orthopäden
Ein sehr freundliches Praxisteam, welches trotz der Belastungen durch Corona sehr bemüht ,zuverlässig und sehr freundlich ist.
Dr. Kleinwächter ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich gut um seine Patienten kümmert, auch wenn die Zeit oft etwas knapp ist. Sehr sichere Diagnostik und Behandlung. Insgesamt hat mir Dr. Kleinwächter sehr gut geholfenund ich kann ihn absolut empfehlen!
Sehr kompetenter und gewissenhafter Arzt, sympathisches Team!
Auch mein Sohn war zur Behandlung und ebenfalls sehr zufrieden.
Ich kann Dr. Kleinwächter nur empfehlen!
Fühle mich rundum gut behandelt, meine Beschwerden waren gravierend. Herr Kleinwächter ist ein sehr erfahrener Arzt mit einem großen Therapiespektrum und die Praxis ist sehr gut organisiert. Bin froh, eine Praxis meines vollen Vertrauens zu haben.
Ich habe Herrn Dr. Kleinwächter als einen sehr kompetenten, erfahrenen Arzt erlebt. Er ist zugewandt, hört zu und hat mir durch seine Therapie sehr geholfen. Auch die OP verlief ohne Komplikationen, er rief noch am Abend persönlich an und erkundigte sich nach meinem Wohlergehen. Bei Problemen ist er jederzeit erreichbar - ich glaube, so einen Service gibt es eher selten. Auch in Corona-Zeiten ist die Praxis gut organisiert, die Mitarbeiterinnen sind freundlich, es gibt keine Wartezeiten und ein funktionierendes Hygienekonzept - ich fühle mich dort sicher! Lieben Dank an Herrn Dr. Kleinwächter und sein Team!
Ich bin über 60 Jahre alt und seit seiner Praxisübernahme in Melsungen bei Herrn Dr. Kleinwächter meistens mehrmals im Jahr in Behandlung.
Meine jahrelangen positiven Erfahrungen mit Herrn Dr. Kleinwächter veranlassen mich diese Bewertung für ihn und sein Praxisteam abzugeben. Seine Kompetenz, der freundliche Umgang des gesamten Teams mit den Patienten, die schnelle Terminvergabe (Zeitnah).Ich als Patient fühle mich in dieser Praxis rund rum sehr gut aufgehoben.
Arzt, der sich gern reden hört aber in der Nachsorge und Diagnostik nicht gut ist
Zunächst wirkt er nett & verständnisvoll ggü. der genannten Beschwerden. Richtige Aufklärung nach der OP erfolgt nicht, da die OP Berichte bei keinem der Nachsorgeuntersuchungen (welche nicht länger als 2 Min. dauern) zur Hand waren. Spritzen werden ungefragt injiziert & um schriftl. Einverständnis erst danach gebeten (ohne weitere Erklär.)Sucht man ein klärendes Gespräch wird man auch noch auf das übelste von ihm beleidigt.
Hört nicht zu und hört sich nur selbst gern reden.. Verweigert bei Bandscheibenvorfall in der Hws Krankengymnastik. Will nur jedem seine Akkupunktur andrehen.. Geschickt, bekommt er ja zusätzlich Geld für..
Praxisteam ansonsten immer sehr freundlich und kompetent, aber das reicht leider für eine gute Orthopäden Praxis nicht aus.
Nie mehr wieder
Ich würde immer wieder zu Dr. Kleinwächter gehen, um mich behandeln zu lassen. Dieser Mann versteht seinen Job!
Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Bei Herrn Dr Kleinwächter hatte ich weder den Eindruck, dass er sich Zeit noch dass er meine Beschwerden ernst nimmt.
Leider war bislang keiner meiner Besuche - weder bei mir selbst noch bei meiner Tochter - hilfreich oder auch nur zufrieden stellend.
Werde den Arzt wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Kleinwächter ab?Dr. med. Bernd Kleinwächter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Kleinwächter?Dr. med. Bernd Kleinwächter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Steingasse 8-12 Melsungen
- Laustr. 30 Bad Wildungen
- Laustr. 30 Bad Wildungen
- Obere Steingasse 8-12 Melsungen
Kann ich bei Dr. med. Bernd Kleinwächter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Kleinwächter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Kleinwächter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Kleinwächter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Kleinwächter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Kleinwächter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Kleinwächter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Kleinwächter gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Kleinwächter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Kleinwächter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Kleinwächter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildungen