Es bleibt nicht mehr zu sagen als, VIELEN DANK!
Dank alternavier Behandlungsmethoden,darf der Kater meiner Freundin wieder gesund werden ohne teure OP. Ein großes Herz ? für Tiere... es steht die Genesung des Haustieres im Vordergrund und nicht der Geldbeutel der Halter.
Mein Hund ist bestens bei Dr.Klein aufgehobenen. Bei seiner Sache wirkt er sehr kompetent und konzentriert. Ich habe ein sehr gutes Gefühl. Mein Hund sieht das natürlich völlig anders.
Ein Tierarzt, wie er sein soll! Jederzeit ansprechbar und für die Belange der Tiere verfügbar und hilfreich.
Wir haben zwei Katzen bei ihm kastrierten lassen und es war kein Problem die kleinen einen ganzen Tag dort zu lassen!
Außerdem kann man jederzeit dort anrufen und sie nehmen ab wenn sie zuhause sind.
Bei mir war das z.B. abends um 8, als sich meine Katze verletzt hatte! Es war kein Thema das sie so spät noch ans Telefon sind
Ich war zum ersten Mal mit unserer Katze bei Dr. Klein und muss sagen sehr freundlich, sehr kompetent und sehr zuvorkommend.
unkompliziert lieb spontan...
Wir konnten unsere Kaninchen nachmittags bringen da wir sonst extra mit
Dem Auto nach em fahren müssten. Da wir aber immer nachmittags dort Termine haben bot die Praxis sofort andere Termine für uns an.
Nicht nur die Praxis wird berücksichtigt sondern ganz enorm die Kunden.
Zudem konnten wir noch nie ein Tier so fit nach der narkose erleben.
Die Aufklärung geht über das übliche hinaus,auch erfuhren wir als verlieben Haushalt Sachen,
Die wir vorher nicht wussten.
Hier fahren wir gerne ein paar Kilometer mehr,denn hier zählt Mensch und Tier.
Schön dass es das noch gibt.
Hat immer schnell und sicher geholfen. Kaum Wartezeit. Preise sind moderat.
Also als erstens muss ich sagen, dass ich die negativ-Bewertungen absolut nicht verstehen kann. Herr Dr. Klein und seine Frau sind wunderbare Menschen und haben echt Ahnung!! Ich bin mit meinen Katzen seit Jahren dort und konnte nie etwas negatives finden. Die "schrullige" Art von Herrn Dr. Klein kann vielleicht nicht jeder ab, aber er hat ein absolutes Händchen für Katzen.
Ich kann zu jeder Tageszeit anrufen und bekomme schnell einen Termin. Vorallem er zockt einen nicht ab! Er macht die Behandlungen die nötig sind und auch sinnvoll für das Tier und keine "Schönheitsbehandlungen" die teuer sind (das habe ich bei einem anderen TA erlebt) Er hat eine ruhige Art mit den Tieren zu reden und hat bei meinen Mietzen immer ins "schwarze" getroffen.
Ich kann jedem Herrn Dr. Klein empfehlen der Wert legt auf
a sehr gutes Fachwissen
b ein Händchen für Vierbeiner
c Humane Preise
Herr Klein hat eine etwas spezielle Art, die vielleicht auch einmal etwas forsch daher kommt, ist aber eigentlich nie unfreundlich.
Entgegen anderer Beurteilungen nimmt er sich soweit es die Situation zulässt immer Zeit das Tier ausgiebig zu begutachten und sich unsere Schilderungen anzuhören.
Auch scheint er ein gutes Auge und Gefühl dafür zu haben, wann eine Operation wirklich notwendig ist. Diese Eigenschaft vermisse ich bei manch anderem Tierarzt.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit seinen Behandlungen.
Das Problem bei Dr. Klein ist seine barsche Art. Er unterbricht einen bei der Schilderung der Problematik, nach dem Motto: ich finde sowieso heraus, was los ist, du hälst mich nur auf. Er hat einfach ein sehr großes Ego! Nimmt sich nicht zurück und hört nicht zu bis man fertig ist. Man hat das Gefühl er will möglichst schnell mit einem fertig werden. Manchmal wirkt er etwas überarbeitet bzw. übermüdet. Fachlich ist er durchaus kompetent. Als ich Ihn abends mal sehr sehr dringend brauchte, Hund war absolut nicht transportfähig, da würgte er mich am Telefon ab, da könne er jetzt auch nichts tun ... Es war eindeutig, dass er keinen Bock hatte zu kommen! Das kann ich ihm nicht verzeihen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bernd Klein ab?Dr. med. vet. Bernd Klein ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bernd Klein?Dr. med. vet. Bernd Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 16 Emmendingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Bernd Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bernd Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernd Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bernd Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernd Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernd Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bernd Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bernd Klein?Dr. med. vet. Bernd Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernd Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.