Dr. med. Bernd Kamppeter sen. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Bernd Kamppeter Sen.?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Ich finde Herrn Dr. Kamppeter einen fachlich gut ausgebildeten und informierten Artz, den man guten Gewissens empfehlen kann. Dies merkt man auch am Zulauf im Wartezimmer.
Dadurch ergeben sich manchmal auch längere Wartezeiten, die aber durch die kompetente Untersuchung wieder wett gemacht wird.

Ich wurde von Dr. Kamppeter sen. angemessen untersucht und gut informiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Ich gehe seit einigen Jahren zu Herrn Dr. Kamppeter.
Man kann über den Arzt wirklich nichts schlechtes sagen.

Super Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Dr kampeter ist super. Kompetent und freundlich. Mit der Behandlung sehr zufrieden. Leider ist das Personal oft unfreundlich und genervt besondrrs im Umgang mit alten Menschen. Was überhaupt nicht geht wenn mann trotz Termin im Durchschnitt 2 Stunden wartet sehr schlechtes zeitmanagement besondrrs wenn man Berufstätig ist.

Dr Kampeter super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Leider können wir die Praxis in Kemnath / Bayreuth nicht weiter empfehlen.
In beiden Fällen, ( Ehepaar) schlecht diagnostiziert und falsch behandelt.

Jede Praxis ist nur so gut, wie seine Mitarbeiter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Wartezeit - mit Terminvereinbarung - 2 Stunden 30 Minuten. Das ist eindeutig zu lang. Keine Information von Seiten des Praxisteams.

Sehr lange Wartezeiten trotz Termin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Ich fuhr bis jetzt immer meine Oma zum Augenzentrum Kamppeter. Am Anfang waren wir ganz zufrieden. Jetzt sollte meine Oma operiert werden. Eine Ärztin die von der Operation überhaupt keine Ahnung hatte, legte drei Termine fest: den OP-Termin und zwei Nachuntersuchung. Da ich berufstätig bin musste ich mir drei Tage Urlaub nehmen um meine Oma zu fahren und zu begleiten.
Als wir dann zur OP eintrafen begutachtete der zuständige Arzt das Auge und meinte dann ganz trocken: "Also das kann ich nicht operieren. Da müssen Sie in die Klinik nach Bamberg oder Erlangen."
Die Nachuntersuchungstermine wurden gestrichen. Mein Urlaub war flöten... Für nichts.
Der Termin der uns dann gegeben wurde um die Überweisung in die Klinik zu holen war dann noch nicht mal im System erfasst und wir mussten 2 Stunden warten.

Meiner Meinung nach geht es nicht in Ordnung das OP-Termine vergeben werden, von Ärzten, die keine Ahnung von dem Gebiet haben.

Gute Planung ist etwas anderes! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Ich kann nichts feststellen, wenn sie alles ausschließen wollen müssen sie ins Krankenhaus. Sie sehen nicht krank aus. Wer hat denn diese Differenz festgestellt? (Eine neurologische Krankenschwester!) Als Patient fühlte ich mich nicht für ernst genommen, ich bin niemand der mit Husten und Schnupfen krank ist. Eine Erklärung für diese Symptomatik hätte ich erwartet, wenn es keine krankhafte Veränderung ist.

Nicht für ernst genommen Praxis Kemnath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Ich schreibe normalerweise nie Bewertungen aber hier möchte ich meine Meinung da lassen.
Hab einen Span im Auge gehabt und es tat höllisch weh, daher war es eine Aufnahme ohne Termin. Der Span musste schnell raus, da er schon zu rosten anfing und irreparable Schäden am Auge anrichten könnte.
1. Saß ich 2 Stunden im warteraum mit den schmerzen.
2. Als ich dran kam wurde ich so schlimm wie es nur ging behandelt. Mit der Meinung: "Sie haben keinen Termin daher hab ich keine Zeit für sie!"
3. Als der Span nach Höllenqualen und viel schlechter Laune der Ärztin raus war, wurde ich, ohne das der Rost entfernt wurde, nach Hause geschickt um nochmal mit einem Termin zu kommen.
Wäre ich nicht zu einem anderen Arzt gegangen. Würde ich jetzt irreparable Schäden am Auge haben. Ich bedanke mich nochmal für diese Inkompetenz!
Ich rate von diesem Arzt ab!

Unkompetente und unfreundliche Aerztin!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Behandlung in der Praxis in Ordnung, ( nicht von Dr. Kamppeter persönlich behandelt.) Wartezeit für eine Nachkontrolle über 2 Stunden, da ist die Praxis leider für Berufstätige nicht zu empfehlen oder für den nächsten Besuch einfach 1/2 Tag Urlaub nehmen.

Das Zeitmanagement bei der Terminvergabe ist eine Katastophe. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenzentrum Kamppeter Standort Bayreuth

Herr Dr. Bernd Kamppeter ist ein sehr kompetenter und aufgeschlossener Arzt, bei dem man sich mit seinem Problem bestens aufgehoben fühlt!

In jeder Hinsicht zufrieden mit der Behandlung!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben