- Arzt für Naturheilverfahren
Leipziger Str. 12, Böhl-Iggelheim
Sind Sie Dr. med. Bernd Kalmbach?
Ein super freundliches Empfangsduo - selbst unter Stress.
Und der Doktor nimmt sich wirklich noch Zeit für den einzelnen. Zudem ist er für Hausmittel aufgeschlossen und ist kein Rezepteschreiber . Hier ist man keine Nummer oder wird mit Zusatzangeboten genervt. Meine Frau und ich sind sehr dankbar, dass es eine solch tolle Praxis hier auf dem Lande noch gibt!
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, die Mitarbeiterinnen und Dr. Kalmbach wirken nie gestresst. Dr. Kalmbach nimmt sich Zeit und klärt auf, man wird nicht wie anderswo mit unnötigen Zusatzangeboten genervt. Wirklich zu empfehlen!
Der beste Hausarzt, den man haben kann!
Sehr freundliche Helferinnen am Empfang.Der Arzt nimmt sich noch Zeit,hört zu und sucht nach einer Lösung des Problems.Man fühlt sich gut behandelt und das Vertrauensverhältnis stimmt.
Sehr zufrieden!
Dr. Kalmbach ist ein unglaublich sympathischer, freundlicher und kundenorientierter Arzt. Wenn ich mir andere Hausärzte anschaue, bei denen ich schon war, ist da wirklich eine klaffende Schlucht.
Bei Dr. Kalmbach wartet man nie übermäßig lange, obwohl er sich sehr viel Zeit nimmt. Er ist nie gestresst, fühlt sich in jeden Patienten rein, hat Verständnis, hat immer einen guten Rat und kennt sich auf seinem Gebiet wirklich sehr gut aus.
Was ich vor allem schätze: Dr. Kalmbach ist niemand, der den Patienten kurz anschaut und Antibiotikum verschreibt, sondern erst mal versucht, mit "unschädlicheren" Dingen vorzugehen. Und das klappt auch wirklich fast immer.
Ein toller Arzt, der sich Zeit nimmt und den ich wirklich vorbehaltlos jedem empfehlen kann!
Herr Kalmbach ist nur zu empfehlen - ich warte nie lange, er ist sehr nett, genau wie die Sprechstundenhilfen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Man kann mit ihm über alles reden, er hat Verständnis für jede Situation.
Besonders toll finde ich, dass nicht wahrlos Symptome behandelt werden sondern Herr Kalmbach wirklich nach Ursachen sucht. Unsympathisch sind mir Ärzte, die mit Antibiotika um sich werfen - der Spruch, den ich hier bei jedem Besuch zu hören bekomme: \"Pfefferminztee trinken. Erst schluckweise, dann tassenweise, dann kannenweise.\" Sehr symphatisch, dass ein Arzt mal auf \"Naturmittelchen\" setzt und nicht willenlos alles verschreibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Kalmbach ab?Dr. med. Bernd Kalmbach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Kalmbach?Dr. med. Bernd Kalmbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 12 Böhl-Iggelheim
Kann ich bei Dr. med. Bernd Kalmbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Kalmbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Kalmbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Kalmbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Kalmbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Kalmbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Kalmbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Kalmbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Kalmbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe