Dipl.-Med.
Allgemeinchirurg
D-Arzt
Handchirurg
Bernau bei Berlin 1 Adresse
Würde immer wieder gerne zu dem Arzt gehen.er ist nett und freundlich nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten...kann nur gutes über die Praxis sagen.
Macht weiter so
Die beiden Ärzte in der Praxis leisten tolle Arbeit. Leider wird diese gemindert durch den sehr unfreundlichen Empfang und der Arzthelferin. Die Diagnosen werden vertauscht und falsch in die Patienten Akte geschrieben. Ich habe eine Verordnung zur Krankengymnastik bekommen, welche ich nicht nutzen kann,da die Praxis die neuen Verordnungen nicht hat. Tipp vom Empfang...gehen sie doch zum Hausarzt. Sehr peinlich. Jetzt habe ich eine ungültige Verordnung. Danke für nichts!
Ich hatte eine Hand OP, Dr. Julian und die mit in der Praxis arbeitende Ärztin haben mich sehr gut über alles informiert und mir wurde die Angst genommen. Ich fühle mich in dieser Praxis gut angenommen. Einziges Manko ist die telefonische Erreichbarkeit, die Praxis ist sehr schwer per Telefon zu erreichen. Die Schwester am Empfang könnte freundlicher sein. Aber sonst ist diese Praxis wirklich nur zu empfehlen. Bester Chirurg in Bernau.
Sehr gut als Arzt, besonders als Operateur
die Behandlung war sehr erfolgreich, der Arzt ist sehr kompetent und erklärt alles sehr genau, es wird ein klares Behandlungsschema vorgegeben, das auch funktioniert:), Auch wenn es meistens sehr voll ist, ist das Praxisklima super. Eine sehr gute Betreuung von Seiten des Arztes und der Schwestern
Ruhige, freundliche Atmosphäre in der Praxis.
Schnelle unkomplizierte Hilfe. Ärztin hat alles genau erklärt.
Bin zu Hr. Dr. Julian in die Praxis mit Knieprobleme an beiden Knien gekommen nachdem mich ein Orthopäde für Kniechirugie am Rollbergeck Bernau abgewiesen hat. Dr. Julian ist ein Arzt der mir versucht zu helfen. Wobei ich mich schon recht lange 18 Monate mit den Beschwerden quäle. Er lässt mich nicht fallen. Danke
Sehr nettes freundliches Praxisteam. Herr Julian nimmt sich Zeit und erklärt anschaulich und kompetent.
Danke
Leider ist diebempfangsdame sehr unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bernd Julian ab?Dipl.-Med. Bernd Julian ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bernd Julian?Dipl.-Med. Bernd Julian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 50 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Bernd Julian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bernd Julian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Julian buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bernd Julian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bernd Julian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Julian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bernd Julian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bernd Julian gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Bernd Julian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bernd Julian?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bernd Julian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Königs Wusterhausen
Allgemeinchirurgen in Eberswalde