Bernd-Joachim Forsting
Facharzt für Nervenheilkunde
Lippstadt 1 Adresse
- Psychotherapie
Wiedenbrücker Str. 31, Bad Waldliesborn , Lippstadt
Ein Arzt sollte kompetent und am meisten gründlich sein. Beides gegeben, also top
Ich bin dort hingegangen, da ich keinen anderen Ausweg mehr hatte. Mir wurde im Krankenhaus nicht geholfen und ein ambulanter Neurologe war meine letzte Hoffnung, aufgrund von Schwindel und Kopfschmerzen. Die erste Antwort die er gegeben hat „Was möchten Sie denn? Ich kann Ihre Beschwerden auch nicht weg zaubern.“ So ein unfreundlicher Arzt der ein als psychisch krank darstellt. NIE WIEDER !
Bin mit ein Problem hingekommen und hat mich so doff angemacht also ob ich nichts wert bin ......bin sehr unzufrieden gewessen geholfen hat er mir leider nicht hat mir medikamente aufgeschrieben die nie was geholfen haben....seine Art ist sehe unhöflich
Man kommt in die Praxis und erbittet einen Termin für diese Woche, weil man ein ernstzunehmendes Problem hat. Dabei wird man behandelt als wenn man ein bisschen blöd wäre. Mir ist schon klar, dass Kassenpatienten anders behandelt werden als Privatpatienten, aber es gibt nun auch mal Notfälle und für die sollte sich eine Praxis auch Zeit nehmen!!!
Bei einem Anruf in einer anderen Praxis habe ich innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen. Ohne dieses ganze Theater mit vorher zum Hausarzt /KV!!
Dr. Forsting ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit. Er macht genaue Untersuchungen und anschließend ein Gespräch, wo er den Befund erklärt. Aber die Arzthelferinnen sind unfreundlich und arrogant.
Ich habe, anders als bei anderen Ärzten, keinerleit Zeitdruck gespürt. Hatte wirklich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Die Behandlung war kompetent auch wenn man keine Wunder erwarten darf.
Ich fühle mich dort gut behandelt und Informiert.
Ich bin nun schon seit 7 Jahren bei Dr. Forsting in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dr. Forsting hat sich ausreichend Zeit für mih genommen und mich umfangreichen Untersuchungen unterzogen. Auch wenn er mir neben der medikamentösen Behandlung nicht weiter helfen konnte (führt keine Psychotherapien durch), empfahl er mir weitere Anlaufstellen, gab mir einige Tips und konnte ausschließen, dass meine Krankheit physiologische Gründe hatte.
Das Personal ist extrem furchtbar! Als depressiva Mensch möchte man freundlich und nicht mit Desinteresse begrüßt werden. Die neue Dame, sie ist freundlich! Bei dem Herrn Dr. Forsting habe ich eig. immer das Gefühl abgewimmelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd-Joachim Forsting ab?Dr. med. Bernd-Joachim Forsting ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd-Joachim Forsting?Dr. med. Bernd-Joachim Forsting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiedenbrücker Str. 31 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Bernd-Joachim Forsting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd-Joachim Forsting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd-Joachim Forsting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd-Joachim Forsting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd-Joachim Forsting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd-Joachim Forsting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd-Joachim Forsting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd-Joachim Forsting?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd-Joachim Forsting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.