Bernd Hüske
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Georg-Wilhelm-Str. 21, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Bernd Hüske?
Sehr freundlicher, zugewandter und kompetenter Facharzt, der sich viel Zeit genommen hat. Meine Beschwerden wurden erfolgreich behandelt. Gerne wieder!
ist die kompetente, freundliche und empathische Art von Dr. Hüske gepaart mit Fachkompetenz und individuellen Behandlungsansätzen!
Ich bin sehr zufrieden und dankbar für diesen tollen Facharzt.
Hr. Dr. Hüske ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen hat. Er wirkt sehr kompetent und lies keine Möglichkeit der Therapie offen. Insgesamt sehr gut! Sein einziges Problem ist sein Personal. Die Damen sind extren laut, pampig und meinen Sachverhalte besser zu wissen als Hr. Dr. Hüske. Es wird laut gehustet und gerotzt ohne sich danach die Hände zu desifizieren. Sie geben einem das Gefühl, man würde sie bei ihrer Kaffeepause stören.
Fast ein Jahr habe ich mich mit starken Beschwerden an HWS und Schulter geplagt, habe ewige Wartezeiten bei anderen Ärzten (jeweils Monate) inkauf genommen und bin mit wirkungslosen teuren Therapien und vor allem hohen Mengen Schmerzmitteln unglücklich gewesen.
Nachdem mir meine Freundin den Tipp mit Herrn Dr. Hüske gegeben hatte, habe ich gleich bei der ersten Behandlung Linderung erfahren. Die aus meiner Sicht wirkungsvollste Therapie hat er sofort begonnen obwohl er stark beansprucht war und das nicht eingeplant war.
Ein herzliches Dankeschön an den sehr freundlichen Dr. Hüske und sein ebenso nettes Team. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und wohl umsorgt gefühlt.
absolut empfehlenswert, nimmt sich zeigt, klärt ausführlich auf
Ich erlebe Dr. Hüske als offen, der mir immer verschiedenen Behandlungsalternativen aufzeigt. Er nimmt sich Zeit, so dass ich es angemessen finde, u.U. auch länger zu warten. Unangenehm empfinde ich das Praxisteam, die mir telefonisch erklärt haben, dass ich trotz Schmerzen nicht einfach so kommen könnte, was schlicht falsch war - ärgerlich. Zudem sind die Damen häufig sehr laut mit privaten Gesprächen und Lästereien beschäftigt, anstatt die Anmeldung durchzuführen. Das finde unangenehm.
Trotz Termin musste ich über 1 Stunde warten, wurde dann ins Sprechzimmer gerufen, wo ich dann nochmals eine 1/4 tel Stunde warten musste. Arzt scheinbar recht kompetent, Praxisangestellte gefallen mir aber leider nicht, da die Helferinnen unangenehm laut sind, und sich eher mit sich selbst beschäftigen, als die vor sich stehende Patientin nett zu begrüßen. Das kenn ich anders und freundlicher!
Dr. Hüske ist ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und manuellen Therapien (die er auch selbst anwenden kann) den Vorzug vor operativen Eingriffen und Spritzen gibt. Ihn halte ich vor sehr empfehlenswert.
Die Schwestern sind nett und freundlich, jedoch unterhalten und lachen sie unter sich so laut, das es mit der Zeit lästig und anstrengend wird.
Herr Dr. Hüske ist ein hochkompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und manuellen Therapien (die er auch selbst anwenden kann) den Vorzug vor operativen Eingriffen und Spritzen gibt. Ihn halte ich vor sehr empfehlenswert.
Leider sind die Sprechstundenhilfen (mit einer Ausnahme) nicht gleichermaßen hilfreich und zugewandt... Genervtes Augenrollen, Kaugummikauen, kaum verhohlen gereizter bis spöttischer Tonfall. Und es kommt schon mal vor, dass in Anwesenheit über einen gesprochen wird, als wäre man gar nicht da. Kein gutes Aushängeschild! Teilweise ist es absurd schwierig, einen regulären Termin zu bekommen (auch wenn man bereits Patient ist). Die Akut-Sprechstunde ist ein Ersatz, aber kein wirklich befriedigender, finde ich.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen größtenteils nur anschließen. Herr Hüske ist unglaublich kompetent und legt auch selbst Hand an, was viele Orthopäden nicht mehr können. Ja die Wartezeiten sind lang und trotz Termin heißt es nicht, dass man nicht wartet. Aber als Entschädigung wird man auch behandelt und nicht nur abgehackt. Herr Hüske nimmt sich Zeit, bietet einem mehrere Alternativen und das auch nach 5min. Man sollte sich die Fragen stellen, ob die Wartezeit der Gesundheit vorgeht. Mir nicht und daher finde ich es auch nicht schlimm zu warten. Es gibt ja Smartphones und Bücher ohne Ende. Kompetene Orthopäden leider nicht! Daher eine klare Empfehlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Hüske ab?Dr. med. Bernd Hüske ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Hüske?Dr. med. Bernd Hüske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Wilhelm-Str. 21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Bernd Hüske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Hüske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hüske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Hüske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Hüske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hüske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Hüske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Hüske gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Hüske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Hüske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Hüske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde