- Implantologie
Neumarkt 6, Limburg
Dres. Bernd Hubka und Dorothee Adelseck
Neumarkt 6, Limburg
Dres. Bernd Hubka und Dorothee Adelseck
Ich bin schon seit Jahren bei Dr Hubka in Behandlung und geh da auch gerne hin. Finde er hat ne super professionelle Art und sagt alles gerade heraus was ich super finde. Das Praxisteam ist nett also bin rundherum zufrieden.
Habe dieser Tage mein drittes Implantat von ihm gesetzt bekommen. Unkompliziert, ohne Probleme, keine Beschwerden, keine Schwellungen, kaum Bedarf an Schmerzmittel danach. Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Unprätentiös, kommt direkt auf den Punkt, weiß genau was er tut. Praxis ist super organisiert, alle sehr freundlich. Bekommt schnell Termin und geringe Wartezeit.
Absolut zu empfehlen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und man merkt, daß er weiß was er da tut. Sehr freundliches Personal
Termine trotz hoher Patientenrate eingehalten Sehr gute Behandlung Diagnose immer sehr kompetent.
DR h Ist ja ein ganz lieber aber ist bei der Behandlung Sehr Grob Er Donnert die spritzen Sehr rabiat in den Kiefer Und es tut trotz Betäubung Sehr Weh Er redet mit einem über Gott und die Welt Leider Wegen der Brutahlen Behandlung kein Vertrauen mehr mein Neuer Zahnarzt ist da Vorsichtiger und Auch Sehr Nett
Der beste Zahnarzt, wo ich jemals war. Sympatisch, locker, professionell und einfach nur sehr gut.
Ich selbst habe sehr schlechte Erfahrungen bei anderen Zahnärzten gemacht. DR. Hubka war und ist immer erlich zu mir gewesen im Hinblick zu den Kosten und auch zu der Behandlung selbst. Als es hieß meine Weisheitszähne müssen raus hat er wie alle anderen Zahnärzte gesagt er kann das und er macht es. Es gab nur einen Unterschied bei ihm, er merkte dass ich angst hatte und hat mir gleichzeitig die kieferchirogie empfohlen, dass hat kein anderer Zahnarzt gemacht. Patient war wichtiger als Geld
Wir sind schon seit Jahren bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden. Er versucht nicht extrem kostenspielige Behandlungen durchzuführen, sondern berät ordentlich!
.... völlig ohne Kittelarroganz, klasse und angenehm. Menschlich in der gesamten Bandbreite. Ein Zahnarzt der seiner Berufung folgt. 3 mal war ich dort und weiß das ich solange er praktizieren wird, ich nicht mehr wechseln werde ..... was bei mir schon was heißen will :-).
Dr. Hubka ist ein netter, kompetenter Zahnarzt, der immer auf dem neusten Stand der Technik und der Weiterbildung ist - Kosten sind übersichtlich, und werden direkt besprochen ! SUPER weiter so !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Hubka ab?Dr. med. dent. Bernd Hubka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Hubka besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Hubka?Dr. med. dent. Bernd Hubka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 6 Limburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Hubka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Hubka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Hubka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Hubka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Hubka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Hubka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Hubka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Hubka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Hubka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Hubka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Hubka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.