Sind Sie Dr. med. Bernd Holzmüller?
Symptome wurden nicht ernst genommen sondern verharmlost. Es wurden mir keine weiteren, ausführlichen Untersuchungen vorgeschlagen bzw. empfohlen.
Es wurde nicht nach einer Ursache für meine Schmerzen gesucht.
bei ihm gut aufgehoben. Er nimmt sich die Zeit, er ist nett und kompetent.
Der Arzt ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für seine Patienten
Dr. Holzmüller ist mit göttlicher Gabe gesegnet. Zumindest denkt er dieses in einem Maße von Selbstherrlichkeit, was mir bis dato noch nicht unter gekommen ist. Den Versuch einer substanziellen oder gar fachlich versierten Behandlung sucht man hier vergebens. Den weg können Sie sich getrost ersparen
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Holzmüller in Behandlung und kann sagen, daß er mich wieder gesund gemacht hat. Er hat meine Medikation von Anfang an auf ein Minimum beschränkt und optimal eingestellt. Seine fachliche und auch seine Sozialkompetenz kann ich nur loben, die Gespräche mit ihm sind stets sehr hilfreich für mich. Seine Hilfsbereitschaft und sein Engagement für seine Patienten sucht seinesgleichen. Er ist auch telefonisch stets erreichbar, was für mich auch sehr wichtig ist. Ich bin Herrn Dr. Holzmüller für seine Hilfe und Unterstützung sehr sehr dankbar und kann Ihn ohne Einschränkungen absolut weiterempfehlen.
Eher nicht zu empfehlen da ich von Herrn Dr. Bernd Holzmüller keinen guten fachlichen Eindruck gewonnen habe.
Im Wartezimmer musste ich das Telefonat der Arzthelferin mit einer bekannten mithören müssen.
Also wenn man telefonieren muss dann nicht mit einer Lautstärke das jeder es mitbekommt.
Der Arzt hat sich nicht sehr besonders angestrengt. Ich glaub da wäre ich bei einem Kinderarzt besser dran gewesen.
Also defensiv das letzt mal dort gewesen.
Mit Neurologen habe ich schon so meine Erfahrungen gesammelt, und die waren nicht immer positiv. Bei Herrn Dr. Holzmüller wurde ich freundlich und offen empfangen. Sehr nettes Gespräch. Habe mich ernstgenommen gefühlt. Wartezeit war ok. Leider gab es nur eine Treppe, das könnte Probleme für Menschen mit körperlichen Einschränkungen geben.
Terminvergabe sehr schnell, trotz Termin sehr lange Wartezeit ohne Angaben von Gründen, Patienten die nach mir kamen wurden bevorzugt. Desweiteren hat jeder der aus der Praxis kommt das kapaltunnelsyndrom............ ich auch........ habe jedoch keine Schmerzen in den Händen !
Würde nicht ernst genommen, der Arzt hat mehr Zeit damit verbracht über andere Patienten zu reden.
Nie wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Holzmüller ab?Dr. med. Bernd Holzmüller ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Holzmüller?Dr. med. Bernd Holzmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Füssen
Kann ich bei Dr. med. Bernd Holzmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Holzmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Holzmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Holzmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Holzmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Holzmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Holzmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Holzmüller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bernd Holzmüller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Holzmüller?Dr. med. Bernd Holzmüller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Holzmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.