Im Alten Garten 6, Westerburg
Sind Sie Bernd Hohlstamm?
Bitte die vorangegangenen Bewertungen von ihm lesen.
Ist das "Gefälligkeit"?
Für mich ist er ein absolutestes Fiasko !
Ein Scharlatan.
Und wenn die Praxis noch so voller Patienten sitzt, er nimmt sich die Zeit, die ich brauche.... Und dann geht es mir schon ein bißchen besser, denn ich werde mit meinem Anliegen ernst genommen.
Dr. Bernd Hohlstamm ist seit über 25 Jahren mein Hausarzt. Jederzeit ruhig, sachlich und verständnisvoll. Man wartet seine Zeit, bekommt dann aber auch die gebührene Aufmerksamkeit. Er nimmt sich Zeit zuzuhören und wirkt beruhigend. Ein TOP-Hausarzt.
ein fachlich äußerst kompetenter Arzt dem " Menschenwürde " kein Fremdwort ist und auch kein Hindernis in der Behandlung darstellt.
Seit mehr als 20 Jahren mein Hausarzt, ein Mensch, dem ich vertraue. Ob es körperliche Beschwerden waren, oder auch eine schlimme Lebenskrise mit pyschischen Problemen: Er hat sich viel Zeit für mich genommen, für die Untersuchung, die Diagnose, die Betreuung. Und für die Gespräche. Von Arzt zu Patient - von Mensch zu Mensch. Mit viel Verständnis, Freundlichkeit, Mitgefühl und Fachwissen. Ich bin mir sicher, dass ich keinen besseren Arzt finden würde.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und kompetent.
Dr. Hohlstamm selbst ist ein sehr netter und überaus kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nahm um mich und meine Krankheitsgeschichte kennenzulernen.
Da ich seit Jahren geschwollene Beine habe und sich daraus ein offenes Bein entwickelt hatte, musste ich dringend zu einem Arzt und bin heilfroh diesen Arzt gefunden zu haben.
Es geht mir schon viel besser, die Entzündung ist aus dem Bein raus und dank der richtigen Medikamte und Bandagen sind die Beine wieder recht schlank.
Menschlicher und symphatischer Arzt! Hier steht der Mensch mit viel Zeit im Vordergrund!!!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Hohlstamm ab?Bernd Hohlstamm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Hohlstamm?Bernd Hohlstamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Alten Garten 6 Westerburg
Kann ich bei Bernd Hohlstamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Hohlstamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Hohlstamm buchen?An diesem Standort hat Bernd Hohlstamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Hohlstamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Hohlstamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Hohlstamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Hohlstamm?Folgende Versicherungen werden von Bernd Hohlstamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.