Bernd Hölper
Neurochirurg,
Nuklearmediziner
Fulda, Gelnhausen, Neu-Isenburg 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Bernd Hölper?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Röntgendiagnostiker
Von der Terminvergabe bis nach der OP alles bestens. Ich musste relativ kurz auf einen Termin warten. Die Beratung/Untersuchung war kompetent und ausführlich. Als nach dem MRT offensichtlich wurde das eine HWS-Operation notwendig ist, hat man mich ausführlich über die OP aufgeklärt. Ich wurde von Frau Doktor Wehner operiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Ich möchte mich auf diesem Weg bei Frau Doktor Wehner, Herrn Urban und dem gesamten Praxisteam bedanken.
Sowohl Dr. Hölper als auch Dr. Riegel sind äußerst kompetent und haben mir nach jahrelanger Odyssee durch etliche Orthopädiepraxen endlich geholfen.
Meine Erfahrungen im Wirbelsäulenzentrum Gelnhausen
Am 19.6.23 hatte ich einen Termin durch eine Überweisung von meinem Hausarzt in der Praxis . Herr Riegel hat sich meine MRT Bilder angesehen und mir eine Spritzen Therapie in seiner Praxis in Neu Isenburg empfohlen. Nach der zweiten Spritze ,die ich als Kassenpatient selber zahlen muss,haben sich meine Schmerzen verstärkt und ich bekam Nachts Muskelkrämpfe in beiden Beinen bis in die Zehen.Als ich in der Praxis anrief und die Beschwerden mitteilte wurde mir geraten ein Rezeptfreies Krampflösendes Mittel in der Apotheke zu holen (Magnesium).Als Sportler nehme ich schon seit Jahren Magnesium, also brach ich die Behandlung ab und wechselte den Arzt.Am 18.7.23 stellte ich mich bei Herr Hölper vor,der auf den MRT Bildern eine Spinalkanalstenose sah und mir eine OP empfahl,da der Wirbelknochen in den Nervenkanal drückt.Am 18.8.23 wurde ich erfolgreich von Hern Hölper in Gelhausen operiert und bin dankbar das meine Schmerzen weg sind
Werde am10.10.202 vom herrndr Hölpert operiert,und habe ein volles vertrauen zu ihm,damit es mir besser geht,meine frau freut sich auch ,dann werde ich bestimmt ruhiger da ich sehr nervös bin,nur habe ich eine sehr große Angst vor Narkose aber ich werde sehr gut überwacht.
Xxxxx mannheim
Wurde an der LWS operiert und bin frei von Beschwerden. Fange nach 6 Wochen nun mit der Physiother
apie an und hoffe, danach wieder voll einsatzfähig in der Job zurück zu kehren. Danke für alles
Nach kurzer Frage warum man da ist, kurz mit den Fingern die Wirbelsäule lang gefahren. Eine Untersuchung wäre nicht notwendig. Soll die Muskulatur stärken. Am besten in der eigenen angeschlossenen Praxis. Den Besuch in der Praxis hätte ich mir sparen können. Sehr schade
Ich war sehr zufrieden mit allen!!!
Gute Ausfühliche Aufkärung durch Dr.Eichler
Schnelle Termine trotz Corona.
OP durch Dr.Hölper.
Keinerlei Probleme. Sofort Schmerzfrei im Arm und Hals.Konnte Hals gleich komplett bewegen.
Das kribbeln im Daumen war nach 3-4 Tagen auch weg.
Herz Jesu Krankenhaus ok.
Rundum Lob und Respekt an Dr.Hölper und Dr.Eichler
Beim nächsten Mal wieder. war mit der Aufklärung über die Folgen der OP zufrieden. Sehr gute und freundliche Beratung. Auch das Praxisteam war sehr freundlich
Freundlicher Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt! Nach meinem Empfinden kompetent und versteht sein Handwerk.
Man sollte aber sagen das die gesamten Ärzte und Angestellten einfach Klasse sind. Hier ist man in den richtigen Händen.
Ich bin mit der Ärztlichen und Medizinischen Betreuung sehr zufrieden und kann beides nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Hölper ab?Dr. med. Bernd Hölper ist Neurochirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Hölper?Dr. med. Bernd Hölper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maria-Ward-Str. 3 Fulda
- Hailerer Str. 16 Gelnhausen
- Robert-Koch-Str. 3 Neu-Isenburg
- Buttlarstr. 74 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Bernd Hölper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Hölper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hölper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Hölper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Hölper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hölper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Hölper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Hölper gemacht?Insgesamt 179 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Hölper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Hölper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Hölper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.