Bernd Hinz
Chirotherapeut
Sportmediziner
Altenholz 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bernd Hinz?
Arzt in der Anlaufpraxis im Städtischen. Kurz nach dem Schichtwechsel übernommen, war wohl wegen der Anzahl der wartenden Patienten in Stress. Daher auf körperliche Untersuchung verzichtet, dadurch Diagnose verfehlt. Dazu Metamizol an Stillende verschrieben, Alternativen wären möglich gewesen. Zumindest ein Mindestmaß an Aufmerksamkeit wäre, trotz allen Stress, angemessen. Erschreckend!
Dr. Hinz hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und schlägt helfende Behandlungen vor. Er ist sehr vertrauensvoll. Nur seine Frau ist als Sprechstundenhilfe leider sehr unfreundlich.
Manchmal verlangt Dr. Hinz Gebühren für Atteste oder Stempel, für die andere Ärzte keine Gebühren nehmen.
Hat die Symptome und Beschwerden meiner Tochter nicht ernst genommen. Sehr traurig wenn man mit Jugendlichen nicht umgehen kann . Kompetent ist es ein Kind nicht wie dumm zu behandeln und ihr zu sagen, dass sie Blödsinn redet.
Wir sind nicht zum Spaß und Langeweile in die Anlaufpraxis gekommen, so wie Er auch nicht zum Spaß seinen Sonntag in der Anlaufpraxis verbringen muß
Gut gefallen haben mir Diagnose und Behandlung. Die Wartezeit lag und liegt im akzeptablen Bereich
Ich war bei Dr. Hinz in der Anlaufpraxis des Städtischen KH. Ich wurde weder anständig noch respektvoll behandelt. Nachdem ich Dr. Hinz meine Symptome schilderte behandelte er mich wie einen 14-jährigen simulierenden Teenager. "Dramatisch sehe bei mir nichts aus, aber wenn es mir sooo schlecht gehe, verschreibe er mir ein Antibiotikum." Nach einer Blutuntersuchung und stärker erhöhten Entzündungswerten wurde er kleinlauter und nahm meine Beschwerden ernster.
Dr. Hinz ist ein zuverlässiger Arzt der sich Zeit nimmt und auf die Probleme eingeht.
Ich kann Dr. Hinz nicht weiterempfehlen, da ich nicht ernst genommen wurde.
Vertrauen und Kompetenz bekommt kein Artzt geschenkt,
ich Fahre 15 Km zu Dr.Hinz !
Arzt geht auch auf alternative Behandlungsmethoden ein wenn ein Patient so etwas wünscht.
Nimmt sich Zeit für die Patienten
Auch Taping und Akkupunktur
Dr. Hinz ist ein sehr vertrauenswürdiger Arzt, der sich viel Zeit für Patientengespräche nimmt. Sehr kompetent und gibt gute Ratschläge, auch alternativmedizinisch.
Sehr nettes und freundliches Praxispersonal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Hinz ab?Dr. med. Bernd Hinz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Hinz?Dr. med. Bernd Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 7 Altenholz
Kann ich bei Dr. med. Bernd Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Hinz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Hinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Hinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Hinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde