Bernd Hilzensauer
Radiologe
Psychiater
Limburgerhof 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Trotz Termins musste ich über eine Stunde auf den Arzt warten.
Dr. Hilzensauer war unfreundlich, hat mich weder untersucht, noch wollte er meine Fragen beantworten. Stattdessen hat er grob den Klinikbericht überflogen und mich an andere Fachärzte verwiesen.
Diesen Arzt würde ich niemanden weiterempfehlen.
Dr. Hilzensauer hat sich viel Zeit genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. In meinen Augen geballte Kompetenz, die wir hier in der Region haben.
Aufgrund meiner sportlichen Karriere habe ich mit Mitte 40 schon eine fortgeschrittene Kniearthrose, die mir Schmerzen bereitet. OP ist keine Option. Hyaluronsäure wurde mir als mögliche Therapie erklärt - auch die finanzielle Konsequenz. Die Kosten trägt man als Patient selbst. Seien Ausführungen waren sehr transparent und neutral, so dass ich mich mit gutem Gefühl dafür entscheiden konnte.
Dr. Hilzensauer ist ein freundlicher Arzt, der sich ausreichend Zeit für einen nimmt. Er erklärt präzise was die Ursachen für die Schmerzen sind und wie man sie am besten behandelt.
Behandlung sind immer sehr gut
In der Praxis ZOL ist man bestens aufgehoben. Besonders Dr. Hilzensauer kümmert sich intensiv um den Patienten und nimmt sich gerne auch mal 2-3 Minuten mehr Zeit für ein Gespräch. Hier wird nicht nur mit Salbe und Verband behandelt.
Super Behandlung und Beratung!
Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Kann Dr. Hilzensauer nur weiterempfehlen.
Absolut zufrieden von Erstbehandlung über die OP und die Behandlung nach der Operation!
Grosses Lob an Dr. Hilzensauer, absolut zufrieden!
Super schnell Termine bekommen, sei es der OP-Termin oder für die Nachbehandlungen!
Knie-OP sowie Nachbehandlung immer sehr sachlich und fürsorglich. Keinerlei Beschwerden mehr.
Tolle Arbeit!
LG
Marco
Er nimmt sich leider überhaupt keine Zeit für den Patienten, hat eine sehr knappe und unfreundliche Art. Man muss ihm alles aus der Nase ziehen und ist im Endeffekt nicht wirklich schlauer als vorher. Es wird leider immer wieder nur KG verordnet, vorhandene MRT-Bilder wurden sich gar nicht angesehen. Diese Praxis sieht mich nie wieder nach 3 Terminen, von denen einer schlimmer war als der andere.
Top Arzt, sehr zufrieden, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr präzise
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Hilzensauer ab?Dr. med. Bernd Hilzensauer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Hilzensauer?Dr. med. Bernd Hilzensauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 18-20 Limburgerhof
Kann ich bei Dr. med. Bernd Hilzensauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Hilzensauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hilzensauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Hilzensauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Hilzensauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hilzensauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Hilzensauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Hilzensauer gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Hilzensauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Hilzensauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Hilzensauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim