Pflügersgrundstr. 43, Neckarstadt-West, Mannheim
Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Heymann?
Meines erachtens noch ein Arzt aus Leidenschaft mit viiiiiel Wissen!!
Man darf sich nicht vorstellen, wenn es solche Ärzte nicht mehr gibt!
Alle andere Zahnärzte „Ärzte“ sind nur noch Gelddruckmaschinen! Leider :/
Sehr guter Arzt und ich vertraue ihn zu 100% . Bin schon über 15 Jahre Patient und fühl mich wohl. Auch die Behandlung sehr angenehmen und schmerzfrei.
Einfach der beste Arzt! Ich gehe da schon hin seit ich 14 war. Wenn ich mal in Vertretung zu einem anderen musste - Horror! Alle in der Praxis sind super freundlich!
Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Es gibt kaum andere Menschen die mich länger durchs Leben begleitet haben!
Ein guter kompetenter Zahnarzt ohne viel Schnick Schnack.Ich bin bei Hr.Heymann schon mehrere Jahrzente in Behandlung und kann nur das Beste berichten.Fachlich gut - sehr erfahren - Preise sehr gut-keine Modepraxis wo man für viel Schau richtig Geld drauf zahlen muss.
Der Arzt natürlich freundlich - nicht supernett - manchmal etwas streng- die Praxis unauffällig angenehm.
Ich hoffe er praktiziert noch eine Zeit lang - mir graut jetzt schon davon einen anderen Arzt zu suchen der richtig Geld verlangt und versucht das teuerste dem Patienten aufzudrehen was i.dieser Praxis nicht der Fall ist. Ich fühle mich bei ihm Wohl und vertraue ihm.
Sehr hilfsbereit, bietet alternativen an und beschäftigt sich gründlich mit dem entsprechenden Problem.
Ein super Mensch , er macht das seine Arbeit sehr gut vor allem ..
Note 1 ich gehe zu Herrn Heymann schon über 30 Jahre, bin sehr zufrieden. C. T.
Ich sage alle bitte gehen sie bei dr.heimman er ist der beste und die neteste schwestern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Heymann ab?Dr. med. dent. Bernd Heymann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Heymann?Dr. med. dent. Bernd Heymann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pflügersgrundstr. 43 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Heymann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Heymann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Heymann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Heymann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Heymann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Heymann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Heymann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Heymann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Heymann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Heymann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Heymann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.