Ein empfehlenswerter Zahnarzt, sehr fürsorglich und menschlich. Meine Mutter war bei ihm zu allgemeine Untersuchung, war total zufrieden. Sehr nettes Personal.
Dr. Herbold nimmt sich viel Zeit, um im Vorfeld zu erklären, was zu tun ist, um dann während der Behandlung genau zu sagen, was er als nächstes macht und um einem jede Angst zu nehmen.
Die Praxis hat eine entspannte, freundliche Atmosphäre. Das Praxisteam ist super sympathisch. Als ich das erste mal dort war habe mich sofort sehr Wohl gefühlt. Die Wartezeit ist nicht sehr lange. Bei vorigen Zahnärzten musste ich manchmal bis zu einer Stunde warten. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Einer der besten Zahnärzte in der Region!
Seit Jahrzehnten bin ich als Patient in der Praxis Dr. Bernd Herbold. Schon im Wartezimmer kann man sich das erste Bild von der Sauberkeit der Zahnarztpraxis machen. Die Arbeitskleidung von Dr. Herbold und seinem Team sieht immer schön sauber aus. Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind sehr aufmerksam und nett. Die Wartezeit hält sich in Grenzen.
Das A und O einer guten Zahnarztpraxis ist eine verständliche und umfassende Beratung durch den Arzt auf Augenhöhe. Dr. Herbold nimmt sich ausreichend Zeit und bespricht Diagnose, Therapie und Alternativen. Dabei werden die Interessen der Patienten berücksichtigt. Dr. Herbold zeigt viel Geduld und geht auf Sorgen und Bedürfnisse ein. Er bemüht sich immer Erkrankungen vorzubeugen, in dem er frühzeitig über die Mängel aufklärt. Seine Vorschläge helfen immer diese zu verbessern (Bsp.: eine nicht ausreichende Mundhygiene, die sehr schlimme Folgen haben kann) Über die anfallenden Kosten wird man immer vor der Behandlung aufgeklärt und nicht danach, wie es in vielen anderen Zahnarztpraxen üblich ist. Die Kompetenz und Erfahrung dieses Zahnarztes beeindruckte mich vom ersten Tag an.
Dr. Bernd Herbold kann ich bedenkenlos weiterempfehlen! Ein Zahnarzt, der mit Rat und Tat zur Seite steht!
Ich halte Dr. Herbold immer noch für den besten Zahnarzt, den ich hatte und glaube, dass ich keinen besseren finde.Ich bin sehr zufrieden mi Dr. Helbold, natürlich ging es mir besser seit seiner Behandlung.
Auf eine Empfehlung hin bin ich zu Dr. Herbold gewechselt.Überzeugend fand ich die Gründlichkeit in der Befundaufnahme und der Erläuterung der Behandlungsoptionen.
Fühle mich in der Praxis sehr gut behandelt. Arzt arbeitet sehr gründlich.
Die Praxis ist gut organisiert, was unter anderem an den sehr kurzen Wartezeiten zu erkennen ist.
Supersanfter Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Herbold ab?Dr. med. dent. Bernd Herbold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Herbold?Dr. med. dent. Bernd Herbold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mattfeldstr. 18 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Herbold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Herbold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Herbold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Herbold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Herbold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Herbold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Herbold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Herbold gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Herbold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Herbold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Herbold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.