Sind Sie Bernd Hellmann?
Ich wurde immer gut behandelt und das Praxisteam war stets kompetent. Wenn man sich gut vorbereitet und seine Fragen vorfomuliert, bekommt man kompetente kurze antworten und braucht nicht lange zu warten.
Ich hatte meinen ersten Termin mit Herrn Hellmann und bin sehr sehr zufrieden! Kompetent, nett und freundlich. Toller Facharzt!
Meine Migräne ist weniger geworden und ich fühle mich viel besser! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und die Untersuchungen, welche mir Herr Hellmann angeordnet hat.
Ich kann sowohl den Arzt als auch die gesamte Praxis nur weiterempfehlen!
Ich habe heute meinen ersten Termin bei Dr. Hellmann gehabt
Ich bin total enttäuscht und verletzt. Das Verhalten dieses “Arztes Dr. Hellmann” war mir gegenüber unmöglich. Dr. Hellmann nahm sich keine Zeit für mein Problem, lies mich nicht ausreden und wiegelte ab, er wäre dafür nicht zuständig und ich sollte zu meinem Hausarzt gehen. Ich war sowohl vorher bei mehreren Ärzten und mein Hausarzt hatte mir nun empfohlen einen Neurologen aufzusuchen. Dr. Hellmann sprach mit mir in einem arroganten, überheblichen Ton und dieses spiegelte sich in seinem ganzen Verhalten mir gegenüber wieder. Das konnte ich nicht ertragen und deshalb bin ich nach 4 min. aufgestanden und gegangen. Dieser Arzt ist absulut keine Empfehlung.
Herr Hellmann hat sich die Zeit genommen, nicht nur einschlägige Diagnostik - Dopplersonographie, EEG, MRT - durchzuführen beziehungsweise anzuordnen, sondern hat sich die Zeit genommen, meine persönlichen Schilderungen anzuhören, ins Gespräch darüber zu gehen und auch ergänzend einige direkte körperliche Untersuchungen vorzunehmen.
Hr. Hellmann hat mir schnell und unkompliziert bei der Schmerzlbehandlung meiner Gürtelrose geholfen. Obwohl ich Neupatientin war, habe ich superschnell einen Termin bekommen. Ich habe mich beim Arzt und in der Praxis gut aufgehoben gefühlt u bedanke mich für die kompetente und freundliche Betreung.
Meine Erfahrungen in dieser Praxis sind durchweg positiv. Das Team ist nett und hilfsbereit, die Behandlung bei Herrn Hellmann finde ich als sehr gründlich, er nimmt sich Zeit und geht gut verständlich auf Fragen ein.
Ich habe heute meinen ersten Termin bei Dr. Hellmann gehabt und war zugegebenermaßen auch skeptisch, da die Bewertungen des Arztes entweder sehr negativ oder sehr positiv ausfallen.
Nach dem heutigen Termin muss ich sagen, dass ich die negativen Bewertungen keinesfalls nachvollziehen kann.
Die Damen am Empfang sind freundlich, die Wartezeit betrug ca 10 Minuten (was mehr als Okay ist)
Der eigentliche Termin beim Arzt war sehr konkret und sachlich. Ich kann diese Praxis absolut weiterempfeh
Ich war zum ersten mal bei einem Neurologen, und fand die Behandlung gut. Es wurde mir alles genau erklärt, mir Tipss gegeben und weitere Überweisungen eingeleitet. Ich empfand das Auftreten des Arztes als sympathisch und professionell.
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fand ich schon, dass er mir gut zugehört hat. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herr Hellmann nimmt keine Zeit, um meine Beschwerden zu hören. Ich habe MRT gemacht aber er wollte das Bild auch nicht sehen.
Trotz eines akuten Falles wartet man stunden, um zu hören, kann sie nicht behandeln. Der lächerliche Vorwand, die Blutwerte vom Vortag ,aus dem KRHS, seien nicht aktuell genug. Mal abgesehen davon, dass ich den ganzen Vormittag beim Arzt verschwendet habe, bin ich nach 2 KRHS immer noch nicht in Behandlung. Wenn ich das Medikament noch erhalte darf ich die Nacht über Nebenwirkungen klagen.Die KRHS sind überfüllt und selbst entsetzt über das Verhalten.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Hellmann ab?Bernd Hellmann ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Hellmann?Bernd Hellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstraße 38 Berlin
Kann ich bei Bernd Hellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Hellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Hellmann buchen?An diesem Standort hat Bernd Hellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Hellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Hellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Hellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Hellmann gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Hellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Hellmann?Folgende Versicherungen werden von Bernd Hellmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.