Termin buchen
inaktiv
Bernd Heinrichs
Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut Akupunkteur mehr
Aachen 1 Adresse
Sind Sie Bernd Heinrichs?
Bewertungen durchsuchen
die ganze Praxis ist der wahnsinn da alle die da Arbeiten alles machen und tun das es den Paienten gut geht, egal was man für ein anliegen hat. es wird einem geholfen , ich persönlich kann nur jedem empfehlen wenn er einen Scherzdock brauch, da hin zu gehen, sehr freundlich alle in der praxis
Ich bin jetzt schon seit 2004 bei ihm in Behandlung und kann mir keinen besseren Arzt vorstellen.
Er hört zu, nimmt mich ernst und sucht gemeinsam mit mir nach Lösungen. Er informiert mich auch über den neuesten Stand der Medizin. Immer sehr freundlich und einfühlsam, nimmt sich auch mal mehr Zeit, wenn es nötig ist. Daher kann es auch mal trotz Termin zu Wartezeiten kommen.
Ich bin sehr zufrieden und kann jedem Schmerzpatient diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Da Dr.Heinrichs selber ein Rückenproblem hatte , weiß er was Patienten mit ähnlicher Problematik durch machen und behandelt daher nicht nach Hören -Sagen.
Bin schon seit etliohen Jahren bei Dr. Heinrichs in Behandlung. Er nimmt sich immer Zeit, geht auf meine Bedürfnisse ein und baut mich jedes Mal wieder auf, wenn ich "down" bin. Er versteht sein Fach und auch den Umgang mit mir als Patientin. Hat immer offene Ohren fürmeine Sorgen und Ängste und sucht mit mir gemeinsam nach Lösungen. Für mich gibt es keinen besseren Schmerztherapeuten!
Ich bin nun schon seit Jahren bei Dr. Heinrichs Patient. Man fühlt sich bei Ihm Richtig aufgehoben, denn er nimmt sich viel Zeit, für die vielen Bedürfnisse und Fragen die ich an ihm habe. Er hört einem zu, nimmt einen Ernst und bietet viele Behandlungsmöglichkeiten. Die Gespräche bauen einen auf und man geht gestärkt und mit Zuversicht wieder nach Hause. Die Behandlungen sind Professionell und alles was er bisher angewendet hat, hat auch geholfen. Man kann über alles mit ihm sprechen, das Arzt / Patienten Verhältnis ist wirklich sehr gut, habe bisher keinen anderen Arzt gefunden der so entgegenkommend und so Liebenswürdig ist. Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Wartezeiten sind angemessen und die Umgebung ist sehr angenehm. Für Medikamente ruft man an und Rezepte kann man sich auch zuschicken lassen. Ich hoffe, dass er noch lange Praktiziert und für mich da ist.
Es ist zwar richtig, dass man trotz Termin etwas Zeit mitbringen muss. Es macht aber ein gutes Gefühl, wenn man weiß, dass ein Arzt sich die Zeit nimmt, die jeder Patient braucht!
als Patient von Dr. Heinrichs fühlt man sich an der richtigen Stelle,er nimmt sich Zeit und erörtert jede Begebenheit bis ins Detail.auch das Praxisteam ist sehr freundlich,die Wartezeiten sind gering und die Umgebung ist angenehm.
Der beste Schmerzarzt den ich als langjährige Schmerzpatientin kennengelernt habe.
Ich bin seit 2000 in durchgehender Behandlung bei Dr. Heinrichs und bin vollauf zufrieden.
Auskünfte zur Behandlungsmethode im Vorfeld werden verweigert. Auskunft: Entweder Sie lassen sich hier behandeln oder Sie lassen es sein. Ganz nach dem Motto: Friss oder stirb!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Heinrichs ab?Bernd Heinrichs ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Heinrichs?Bernd Heinrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxgraben 95 Aachen
Kann ich bei Bernd Heinrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Heinrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Heinrichs buchen?An diesem Standort hat Bernd Heinrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Heinrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Heinrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Heinrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Heinrichs gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Heinrichs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Heinrichs?Bernd Heinrichs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Heinrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.