Dr. med. Bernd Heim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Onlinesprechstunde

Akupunktur

Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Achtung: Bitte bringen Sie den Aufklärungsbogen ausgefüllt zum Impftermin mit! Den Bogen erhalten Sie im Anhang der Buchungsmail von Jameda im Anschluss an die Terminbuchung. Alternativ können Sie die Unterlagen auf unserer Webseite herunterladen.

Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Bitte geben Sie den Blutentnahmegrund mit an (zB. Diabetes Blutentnahme).

!!!!! Achtung: Die online Buchung ist nur bei geplanten, wiederkehrenden Blutentnahmen wie zum Beispiel im Rahmen des Diabetes DMP Programmes möglich. Sollte es sich um akute Beschwerden handeln, ist vorher eine ärztliche Rücksprache notwendig.

Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Termin für eine Covid-Impfung mit AstraZeneca. Bitte bringen Sie die entsprechenden Dokumente unterzeichnet zum Impftermin mit. Die Dokumente finden Sie auf unserer Homepage: http://www.hausarztpraxis-dr-heim.de/.

Liebe Besucherin lieber Besucher
wir heißen Sie herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Hausarztpraxis Dres. Heim in Remshalden.
Seit über 20 Jahren sind wir in der ambulanten Patientenversorgung tätig. Kürzlich wurde das Team durch Dr. med. (Semmelweis Univ.) Benjamin Heim erweitert sodass die Versorgung mit nun zwei Ärzten in unserer Praxis erfolgen kann. Darüber hinaus steht Ihnen ein erfahrenes Team aus Arzthelferinnen zur Verfügung welches sich gewissenhaft um Ihre Gesundheit kümmert.
Als Hausarzt liegt es mir am Herzen dass Sie sich rundum gut betreut und aufgehoben fühlen. Sollten Sie eine spezielle Behandlung benötigen überweisen wir Sie an einen entsprechenden Facharzt. Mein Praxisteam und ich freuen uns darauf Sie kennenzulernen und persönlich bei uns willkommen zu heißen!
Ihr Dr. med. Bernd Heim
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Seit fast 20 Jahren ist Dr. Heim mein Hausarzt. Bis heute immer zufrieden.
Das gilt auch für das Praxisteam.
Im Vergleich zu vielen anderen Arztpraxen.

Kompetenz und Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Nach einem Wohnortwechsel benötigte ich einen neuen Hausarzt.
Termin Planung Online funktioniert sehr gut.
Sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt.
Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Ich bin seit vielen Jahren bei Dr.Heim und auch schon bei Dr.Xxxxx in Behandlung gewesen. Beide Ärzte nehmen das persönliche Anliegen ernst und versuchen einem zu helfen und die best mögliche Behandlung zu finden. Es wird sich immer Zeit genommen. Ich fühle mich dort ernst genommen und werde immer freundlich behandelt. Auch das Praxisteam aussen hat immer ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen. Sehr gute Arbeit vom ganzen Team .

Sehr freundliche und kompetentes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Ich habe ganz kurzfristig dringende Unterlagen benötigt!
Nach einen kurzen und sehr freundlichen Telefonat, wurde mein Anliegen ernst genommen und direkt und rasch bearbeitet.

Vielen Dank dafür!!!

Super Einsatz! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Bin ja achon seit vielen Jahren bei Dr. Heim. Jetzt zu den CoronaImpfungen auch. Ich fühle mich dort total aufgehoben. Es aind alle total freundlich. DANKE

Tolle Praxis mit sehr freundlichen Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Dr. Heim Jun. Ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und nimmt einen Ernst. Die Erledigungen per Mail funktionieren super. Die Helferinnen sind auch sehr freundlich.

Arzt und Team sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Sehr guter und verständnisvoller Arzt, tolles und sympathisches Praxisteam.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Auch werden nur wirklich medizinisch notwendige Untersuchungen durchgeführt/empfohlen. Auf den Patienten wird eingegangen und eine sehr gründliche Anamnese wird als Neupatient durchgeführt. Ich kann diese Arztpraxis nur empfehlen!

Tolle Arztpraxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Sehr nette Arzte und außergewöhnlich freundliches Praxisteam. Ärzte nehmen sich Zeit bei der Untersuchung und Besprechung. Coronaimpfung schnelle Terminvergabe, wie immer alles super organisiert. Praxis jederzeit gut erreichbar..

Wie immer TOP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Mein Besuch letzte Woche hat mich nun doch dazu verleitet eine Bewertung dazulassen. Ich bin seit mehreren Jahren Patient und fühle mich seit Beginn ernst genommen und kompetent behandelt. Termine bekommt man taggleich, die Damen sind trotz des Stresses der aktuellen Situation nett und hilfsbereit bei sämtlichen Fragen. Daumen hoch, weiter so!

Kompetent, sympathisch, schnell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd Heim und Benjamin Heim

Ich bin top zufrieden mit Dr. Heim.

Die Wartezeiten sind top man bekommt super schnell einen Termin. Dr. Heim ist glaub noch der einzige Arzt den ich kenne der sich noch richtig Zeit für einen nimmt.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben