Sind Sie Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Heckenlaible ist ein Psychologe der mit dem Herz bei seinen Patienten weilt. Er ist sehr verständnisvoll und findet auch die richtigen Worte um den Patienten neue Wege aufzuzeigen.
Einfach nur Spitze!!!
Er nimmt sich Zeit und versucht einen Wege aufzuzeigen. Und keine theoretischen Wege sondern hat stets das Alltägliche dabei. So fühlt man sich aufgehoben und man kann auch seine Tips in das reale Leben super umsetzen.
Ein sehr einfühlsamer, kompetenter Mensch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er nimmt sich Zeit und geht auf Dich ein. Ein guter Zuhörer.
Geil, geiler, Heckenlaible ..
Die Steigerungsform sagt denke ich alles über diesen wunderbaren Menschen aus!
Ich bin eher immer erst einmal ein Skeptiker, doch Herr Heckenlaible wurde mir wärmstens empfohlen und ich kann mich dieser Empfehlung nur anschließen. Er geht individuell auf dich ein und man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Man fühlt sich nicht als Patient, sondern eher als Mensch, der sich mit seinem Mitmenschen unterhält.
freundlich, kompetent, sieht den Mensch, nicht nur den Patient
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible ab?Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible?Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 23 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bernd Heckenlaible akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt