- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bernd Hausmann?
Herr Dr. Hausmann ist sehr gewissenhaft, kann man nur weiter empfehlen nimmt sich wirklich viel Zeit für einen und hört auch sehr genau zu.
Neue Patienten unerwünscht!!!!Trotz einer erklärten Notsituaion innerhalb der Familie wurde uns über die Sprechstundenhilfe erklärt - dass keine weiteren Patienten aufgenommen werden- ohne vom Arzt überhaupt angehört zu werden!!
In unseren Augen ein absolutes No - Go!!!
Sehr guter Diagnostiker, legt viel Wert auf seine Patienten, freundschaftlicher Umgangston in der Praxis
Leider hat er sehr viele Patienten und dadurch sehr wenig Zeit! Dennoch fühlt man sich nicht abgeschoben.
Im großen und ganzen ein sehr guter Arzt!! Bin mit der ganzen Familie seit Jahren bei ihm.
Sehr hilfsbereit und man fühlt sich in super Händen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Hausmann ab?Dr. med. Bernd Hausmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Hausmann?Dr. med. Bernd Hausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 56 Meitingen
Kann ich bei Dr. med. Bernd Hausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Hausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Hausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Hausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Hausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Hausmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Hausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt