Poststr. 10, Bergheim-Ost , Heidelberg
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Dr Gutberlet in Behandlung. Die Wartezeiten sind kurz und ich bekomme auch schnell bei akuten Erkrakungen einen Termin. Die Arzthelferinnen sind sehr nett.
Bin schon seit Jahrzehnten auch mit meinen Kindern bei ihm und war und bin sehr zufrieden. Vor allem haben alle homöopath. Behandlungen immer geholfen. Ich konnte ihn auch jederzeit anrufen, als die Kinder hohes Fieber hatten und fühlte mich immer gut beraten und betreut. Meine immer wieder kehrende Angina hat er vollständig geheilt!! Ich bin sehr froh darüber!! Ein Arzt, der sich wirklich für den Patienten interessiert.
Auch als langjährige Patientin ist die hausärztliche Funktion und kurzfristige Erreichbarkeit von Herrn Dr. Gutberlet in den letzten Jahren sehr positiv gewesen. Insbesondere im Bereich der internistischen Erkrankungen konnte ich von der großen Kompetenz dieses Arztes profitieren, wobei mir und Bekannten, denen ich Herr Dr. Gutberlet empfohlen hatte, auch mit alternativen Behandlungsmethoden immer wieder sehr hilfreich waren.Somit kann ich diesen Arzt auch heute uneingeschränkt empfehlen!
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich um meine Beschwerden sowohl unter den Gesichtspunkten der Inneren Medizin als auch der klassischen Homöopathie kümmerte. Der sich viel Zeit nahm für die Erstanamense und sich auch bemühte, zeitnahe Termine mit kurzen Wartezeiten für mich zu vereinbaren. Beeindruckt hat mich auch die geduldige, freundliche Art des Arztes bei schwierigen Fragen im Bereich verschiedener Behandlungsmethoden und auch ihrer Risiken!
Ich bin schon mehrere Jahre in der Behanldung von Dr. Gutberlet und bin äußerst zufrieden. Er ist sehr kompetet, man hat keine Wartezeiten wie in den meisten anderen Praxen und die Damen am Empfang sind auch immer sehr freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Die homöopathische Behandlung kann langwierig sein aber das Resultat kann sich sehen lassen. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Gutberlet ab?Dr. med. Bernd Gutberlet ist Internist, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Gutberlet?Dr. med. Bernd Gutberlet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 10 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Bernd Gutberlet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Gutberlet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Gutberlet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Gutberlet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Gutberlet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Gutberlet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Gutberlet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Gutberlet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Gutberlet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.