Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Bernd Groß-Gerken Zahnarzt
Nach langeг Suche habe ich endlich einen guten Zahnarzt gefunden: Dr. Groß Gerken in Oldersum! Bin jetzt seit 15 Jahren bei ihm in Behandlung. Habe leider nicht das Gebiss wie ich in meinen jungen Jahren hatte. Ob es um eine Würzelbehandlung oder Überkronen des Zahnes geht, Dr. Groß Gerken macht es professionell und zuverlässig. Deswegen suche ich mir keinen anderen Arzt in meiner Naehe im Emden. Würde den Dr. Groß Gerken jedem empfehlen!!!
Super Zahnarzt .
Immer freundlich
Versteht was von seinem Handwerk
Ich habe heute meine erste und letzte "professionelle" Zahnreinigung dort gemacht. Zuerst musste ich trotz Termin eine Stunde in dem dreckigen Wartezimmer warten, dann wurde ich innerhalb von 15 Minuten um 110 € für eine "professionelle" Zahnreinigung erleichtert. Mit diesem Geld hätte ich auch das Equipment der Praxis bezahlen können.
Nicht empfehlenswert wenn man Wert auf seine Zähne legt .
Leider musste ich feststellen, dass Dr. Groß-Gerken zwar sehr nett ist, aber fachlich nicht so gut, wie ich es bereits von anderen Zahnärzten kenne.
Die Praxis ist unordentlich, veraltet und unsauber.
Auf einen Termin wartet man leider wochenlang & wann man dann in der Praxis ist, sitzt man Ewigkeiten im Wartezimmer.
Ich habe schnellstens mir einen neuen Zahnarzt gesucht!
Angst vorm Zahnarzt wird schnell genommen, durch Erklären der Tätigkeit. Bei schwierigeren Sachen erfolgte vom Zahnarzt immer wieder die Nachfrage, ob es noch geht.
Er geht sehr auf seine Patienten ein.
Nach meiner Meinung sehr empfehlenswert.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut in der Praxis von Herrn Bernd Groß-Gerken aufgehoben gefühlt. Er hat mir jeden Schritt seines Vorgehens genau erklärt und mir jegliche Angst genommen.
Tolle Praxis. Super Arzt. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Fühlen uns supergut aufgehoben.
Keine angst vorm zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Groß-Gerken ab?Bernd Groß-Gerken ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd Groß-Gerken besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kinderzahnspangen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Groß-Gerken?Bernd Groß-Gerken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Großen Tief 13 Moormerland
Kann ich bei Bernd Groß-Gerken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Groß-Gerken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Groß-Gerken buchen?An diesem Standort hat Bernd Groß-Gerken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Groß-Gerken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Groß-Gerken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Groß-Gerken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Groß-Gerken gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Groß-Gerken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Groß-Gerken?Folgende Versicherungen werden von Bernd Groß-Gerken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.