Sind Sie Bernd Grosche?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Absolut vertrauenswürdig, sehr kompetent, hilft schnell wenn "Not am Mann ist", habe Ihn schon mehrfach weiterempfohlen und nur bestes Feedback bekommen.
Für mich...1 mit Sternchen
Welche Fachgebiete deckt Bernd Grosche ab?Bernd Grosche ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Grosche?Bernd Grosche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flintkampsredder 1 Kiel
Kann ich bei Bernd Grosche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Grosche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Grosche buchen?An diesem Standort hat Bernd Grosche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Grosche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Grosche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Grosche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Grosche?Bernd Grosche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Grosche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich