Bernd Geske
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Grevenbroich 1 Adresse
Pl d Deutschen Einheit 1, Grevenbroich
Ich kam in einer Notsituation zu Dr. Geske und seinem Praxisteam.
Das Praxisteam war sehr freundlich und nicht zuletzt durch die individuelle Betreuung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Die Terminvergabe war zeitnah und unkompliziert.
Dr. Geske konnte mir sehr schnell helfen und seine Fachkompetenz ist hervorragend.
Ich bin froh einen so kompetenten Orthopäden inklusive seines sehr freundlichen Praxisteams gefunden zu haben!
Als ehemaliger Fußballer habe ich schon einige Orthopäden kennen gelernt. Dr. Geske und sein Team gehören zur Spitze. Die Bandbreite und die Kompetenz haben mich sehr beeindruckt. Es geht um die gezielte Behandlung und dann den Heilungserfolg. Sehr zu empfehlen!
Meine Gesundheit ist mir wichtig!
Ich kann nicht nachvollziehen, warum die Masse der gesetzlichen Versicherten Privatarztpraxen meiden. Wir geben Geld für alles Mögliche aus, aber an unserer eigenen Gesundheit sparen wir?! Ich selbst bin der gesetzlichen KK, was mich aber nicht davon abhält auch Kosten für meine Gesundheit zu übernehmen (ein Erstbesuch liegt bei knapp über 30 Euro).
Genau deshalb wähle ich Dr. Bernd Geske, weil ich immer zeitnah (!) einen Termin erhalte und während dem Termin nie das Gefühl habe, dass ich unter Zeitdruck behandelt werde. Die Beratung ist jederzeit kompetent und zielführend. Das freundliche Engagement aller Angestellten ist in dieser Praxis für mich immer wieder spürbar. Meine Gesundheit bin ich mir wert.
Ich bin schon sehr lange bei Dr.Geske und fühle mich immer super aufgehoben. Ich kenne keinen Arzt der sich so viel Zeit nimmt, so ruhig, sachlich und kompetent auf Fragen antwortet. Auch wurde mir bis jetzt immer super geholfen, ich fühle mich dort in besten Händen. Und obwohl Privatpraxis wurde mir noch nie was "aufgeschwatzt" was medizinisch kein Sinn macht.
Auch das ganze Praxisteam ist super freundlich. Erlebt man selten.
Ich kann Dr.Geske und sein ganzen Praxisteam nur weiterempfehlen.
Es ist selten. Aber hier fühle ich mich wohl.
Alle in der Praxis sind super freundlich und hilfsbereit.
Auf alle Fragen wird eingegangen und alles in Ruhe erklärt und besprochen.
Ein Arzt und eine Praxis die sich Zeit nimmt.
ich fühlte mich sehr freundlich, vertrauensvoll und kompetent behandelt, nicht nur vom Arzt selbst sondern auch vom Praxispersonal. Ich werde wieder hingehen und ihn jedem empfehlen.
ich kenne Herrn Dr. Geske aus seiner früheren Praxis und bin immer sehr gut behandelt worden,
er nimmt sich Zeit für den Patienten, beantwortet ruhig alle Fragen und sucht für die Heilung immer noch nach Alternativen,
ebenfalls ist das Praxisteam sehr freundlich
Die ganzheitliche Behandlung ist bei Orthopäden selten. Das Personal sehr freundlich und die Praxis ist gut organisiert. Ich bin dankbar, dass er mir empfohlen wurde.
Perfekte Mischung von medizinischer Kompetenz, schneller Terminvergabe, Freundlichkeit und Menschlichkeit. Ich kann die Privatpraxis Dr. Geske uneingeschränkt empfehlen.
Sehr kompetenter Arzt, der sich immer Zeit nimmt und mich hervorragend behandelt hat. Er konnte helfen, auch wenn andere Orthopäden nicht mehr helfen konnten. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen! Auch das Praxisteam ist sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Geske ab?Dr. med. Bernd Geske ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Geske?Dr. med. Bernd Geske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pl d Deutschen Einheit 1 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. Bernd Geske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Geske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Geske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Geske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Geske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Geske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Geske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Geske gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Geske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Geske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Geske akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf