Stadtplatz 11, Bogen
Praxis Dr. Bernd Fuchs Zahnarzt
- Implantologie
Ich bin beruflich stark eingespannt und viel unterwegs. Auf meiner Suche nach einem Zahnarzt hier haben mich die guten Bewertungen zu Herrn Dr. Fuchs geführt. Nach meinem ersten und letzten Besuch war ich sehr enttäuscht, dass er sich so wenig Zeit für mich genommen hatte. im Behandlungszimmer musste ich noch längere Zeit auf ihn warten, weil er sich im Nebenzimmer hörbar gut, mit einer Patientin unterhielt. Die Bewertungen stammen, nach näherem Hinsehen, scheinbar ausschliesslich von Frauen. Mit Männern gibt er sich weniger ab. Er hatte wenig Zeit, die Behandlung empfand ich als mehr als oberflächlich. Die Helferin war ebenso einsilbig. Mein Termin war nach zwei Minuten, einem Grüß Gott und einmal reinsehen vorbei! Er mag ein guter Zahnarzt sein aber leider nicht für alle. Ich werde mir auf jeden Fall einen anderen Zahnarzt suchen der auch für männliche Patienten Zeit hat und auch ihnen seinen Sachverstand angedeihen lässt.
Dr. Fuchs berät seine Patienten über sämtliche Möglichkeiten der Behandlung und lässt die Entscheidung auch dem Patienten. Man kommt sich gut aufgehoben vor - auch weil das ganze Personal total lieb ist!
Vielen Dank dafür ;-)
fachkundiges und freundliches Personal
Schade, dass mir dieser Zahnarzt nicht schon eher empfohlen wurde, dann hätte ich mir viel Ärger und Schmerzen erspart.
In dieser Praxis paßt einfach alles.
wenn ich diesen Arzt schon früher entdeckt hätte, hätte ich wohl keine drei Wurzelbehandlungen und diverse Termine gebraucht !!!
in Zukunft bin ich gerne wieder alle halbe Jahr zum Checkup da.. :D :D :D
meine absolute Empfehlung!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bernd Fuchs ab?Dr. Bernd Fuchs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bernd Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bernd Fuchs?Dr. Bernd Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 11 Bogen
- Stadtplatz 11 Bogen
Kann ich bei Dr. Bernd Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bernd Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bernd Fuchs buchen?An diesem Standort hat Dr. Bernd Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernd Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bernd Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bernd Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bernd Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bernd Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.