Am Richterbusch 31, Sehmatal-Cranzahl
Sind Sie Dr. med. Bernd Fröhner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Arztsekretärin habe ich als sehr freundlich und offen empfunden. Meine Wartezet betrug lediglich 10 Minuten, ich habe aber von anderen Patienten erfahren, dass die Wartezeit stark von der Uhrzeit abhängt. Der Arzt wirkte auf mich sehr abweisend und nicht besonders freundlich, sogar teilweise unhöflich. Die Aufklärung über sein Vorgehen während der Behandlung war für mich etwas zu wenig. Ich fühle mich beim Arzt besser aufgehoben, wenn sowohl er als auch die assistierenden Schwestern wenigstens einmal zur Begrüßung oder während der Behandlung lächeln und etwas Freundlichkeit zeigen, stattdessen sah ich hier nur urteilende und garstige Blicke. Ich hätte etwas, um nicht zu sagen, viel mehr Höflichkeit, Respekt und Verständnis von einem Gynäkologen erwartet!
Seit vielen Jahren stets ein freundlicher sehr professioneller Facharzt,gute Diagnostik und Beratung in allen Lebenslagen,vorallem super Schwangerschaftsbetreuung,sehr freundliche und kompetente Schwestern,Praxisaustattung sehr modern,man muss nur etwas Zeit im Wartezimmer mitbringen,da er sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich bin schon seit Jahren bei ihm und sehr zufrieden.. in Notfällen wird man jeder Zeit mit aufgenommen.
Ich bin seit über 25 Jahren bei Dr. Fröhner in Behandlung und wurde zu jeder Zeit kompetent und freundlich über jegliche Art von Untersuchungen oder Befunden aufgeklärt. Bei beiden Schwangerschaften wurde eine hervorragende Vor- und Nachsorge geleistet. Auch geplante und durchgeführte Operationen sind bestens besprochen worden und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Auch die Schwestern sind jederzeit höflich, auch bei größerem Streß kommt kein Gefühl von Hektik auf den Patient zurück
Ich bin seit 10 Jahren bei Dr. Fröhner und immer zufrieden. In Notfällen wurde ich kurzfristig dran genommen und auch die Telefonsprechstunde habe ich schon genutzt.
Also ich im vergangenen Jahr ein veränderten Zellbefund erhielt klärte er mich über das weitere Verfahren auf. Er ist sehr vorsorglich und bestellt mich aller viertel Jahr in die Praxis um festzustellen, ob es auch nicht schlimmer geworden ist.
Er ist immer freundlich und auch die Schwestern haben ein freundliches Auftreten. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Ein sehr kompetenter Arzt. Ich hoffe er macht seinen Beruf noch einige Jahre.
Ich bin seit Jahren Patientin bei diesem Arzt, er hat sogar meine beiden Kinder auf di Welt gebracht.
Man fühlt sich immer gut und richtig aufgenommen :-)
diese Arztpraxis ist unbedingt weiterzuempfehlen- sehr freundliche und kompetente Betreuung
Ein Arzt der sich wirklich um seine Patienten kümmert!!! Beratung super, Fragen werden höflich und respektvoll beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Fröhner ab?Dr. med. Bernd Fröhner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Fröhner?Dr. med. Bernd Fröhner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Richterbusch 31 Sehmatal-Cranzahl
Kann ich bei Dr. med. Bernd Fröhner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Fröhner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Fröhner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Fröhner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Fröhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Fröhner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Fröhner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Fröhner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Fröhner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau