Alte Bahnhofstr. 10/2, Lahr
Er geht sehr professionell vor und erkärt die Zusammenhänge - blickt über den Tellerrand hinaus, ...
Rechnet privat ab.
schnell Termin ergattert, untersuchte ausführlich, nahm sich viel Zeit, kein Röntgen (sei wohl nicht nötig, machte Ultraschall, erklärte alles). Viele Hausaufgaben für mich, aber keine OP notwendig :-), dann kam die Rechnung, meine Kasse (gesetzlich) zahlt wohl nix. war aber human und absolut gerechtfertigt für die Zeit und Energie. Musste nur einmal kommen, jetzt gehts zu Hause und mit Physio weiter...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Frischauf ab?Dr. med. Bernd Frischauf ist Allgemeinchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Frischauf?Dr. med. Bernd Frischauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 10/2 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Bernd Frischauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Frischauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Frischauf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Frischauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Frischauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Frischauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Frischauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Frischauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Frischauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Freiburg
Allgemeinchirurgen in Offenburg