Sind Sie Dr. med. Bernd Freytag?
Dr Freytag ist sicherlich eine Kapazität. Er nimmt sich zudem Zeit ist ruhig und sachlich.
Das Praxispersonal ist sehr, sehr freundlich, die Organisation ist hervorragend !
Ich kann die Praxis von Dr. Freytag und Dr. Wichterich weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, es gibt aus meiner Sicht keine Verbesserungsmöglichkeit.
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Dr. Freytag nimmt sich ausreichend Zeit, sodass man wirklich das Gefühl hat, in besten Händen zu sein. Ich kann mir keine bessere Betreuung vorstellen und bin froh, in dieser Praxis meine regelmäßigen Kontrolluntersuchungen durchführen lassen zu können.
Glückwunsch an die Inhaber zu einer solch empfehlenswerten Praxis!
Herr Dr. Freytag hat mich zusammen mit seinem Team hervorragend betreut, er arbeitet sehr sorgfältig und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann ihn bestens weiterempfehlen.
Hochqualifizierte Behandlung, sehr freundliches Personal, vertrauensvolle Atmosphäre.
A. Schmitz
Die Arztpraxis ist sehr gut organisiert, sehr nette Arzthelferinnen.
Ich wurde sehr gründlich untersucht (Ultraschall, Belastungs-EKG, Blutentnahme etc.) und fachkompetent aufgeklärt.
Noch in der selben Woche hatte mein Hausarzt den Bericht von der Praxis erhalten.
Fazit: Ein Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Ich habe schon Ärzte kennengelernt bei denen man wie eine Ware behandelt wird, die unfreundlich und ruppig sind.
Dr. Freytag ist das genaue Gegenteil. Nett, freundlich, menschlich und medizinisch sehr kompetent.
Ich begab mich in die Ophut von Herrn Dr. Freytag, um eine Nachuntersuchung meiner in 2008 erlittenen Herzmuskelentzündung durchzuführen. Nach der Untersuchung wurde die nötigen Medikament so eingestellt das sich die Parameter nach nur einem Jahr verbesserten. Für mich persönlich ein hervorragender Kardiologe der einem Kassenpatienten nicht das Gefühl der Zweiklassengesellschaft gibt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die auch nachmittags noch gut gelaunt und höflich waren. Ich wurde sehr gut beraten und super behandelt. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen und werde in Zukunft auch weiterhin dort hin gehen.
Nette und freundliche Praxis mit kompetenter Betreuung. Die Terminierung ist gut, daher auch in der Regel geringe Wartezeiten in der Praxis.
Ich war nach einer Erst-Diagnose eines anderen Kardiologen am Boden zerstört. Herr Freytag hat eine von mir bis dato nicht erfahrene Diagnostik durchgeführt und eine konsequente erfolgreiche Therapie eingeleitet. Ich bin froh, dass es solche Menschen gibt, die nicht in erster Linie an ihr Quartal denken, sondern auch für seinen Patienten versuchen, die bestmögliche Therapie zukommen zu lassen. Dieses konnte ich bei meinem ersten Kardiologen nicht erkennen. Ich danke Herrn Freytag für alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Freytag ab?Dr. med. Bernd Freytag ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Freytag?Dr. med. Bernd Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Schüller-Str. 29 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Bernd Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Freytag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Freytag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Freytag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.