Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Felbinger?
Topp! Sehr professionelles Team, qualitativ hochwertige Beratung und Behandlung. Danke!
Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit und Dr. Felbinger hat mir alles sehr genau erklärt, was zu tun wäre - sogar Video unterstützt. Sehr professionell und angenehm.
Ein Zahnarzt den man sich wünscht, ruhig und auf den Patienten eingehend. Perfekte Behandlungen in echt angenehmen und schönen Praxisräumen. Zahnreinigung - Anmeldung und Termin = 5 Sterne
Auch nach mittlerweile 3 Jahren in Behandlung, bin ich immer noch sehr zufrieden
mit Dr. Felbinger und seinem Team.
Ein Zahnarzt der weiss was er macht. Mit Untertsützung sines Teams einfach Spitze.
Wärmste Weiterempfehlung
Ich, weiblich, 25, habe echt Angst vorm Zahnarzt, doch wegen einer Zahnfleischentzündung führte kein Weg an einem Arztbesuch vorbei.
Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und habe auch nur 1Minute im Wartezimmer sitzen müssen.
Habe im Stuhl fast angefangen zu weinen ':-D
Doch Arzt und Helferin waren sehr lieb und ich habe nicht mal die Betäubungsspritze gespürt.
Die Behandlung ging schnell und schmerzfrei vorüber.
Toll, bin happy :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Felbinger ab?Dr. med. dent. Bernd Felbinger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Felbinger?Dr. med. dent. Bernd Felbinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Felbinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Felbinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Felbinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Felbinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Felbinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Felbinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Felbinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Felbinger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Felbinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Felbinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Felbinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.