Ich schließe mich voll und ganz meinen „Vorschreibern“ an. :-))) Dr. Falke ist super einfühlsam, wissbegierig, kompetent und wenn er etwas, mal, nicht direkt benennen kann sucht er die Antwort garantiert für den nächsten Besuch heraus. Fühle mich rundherum ernst genommen und ärztlich so gut aufgehoben wie sonst in keiner anderen Praxis.
Ein sehr kompetenter, gewissenhafter und freundlicher Arzt der Freude an seinem Beruf hat.
Sehr kompetenter, sympathischer und vertrauensvoller Arzt, der sich Zeit nimmt und äußerst gewissenhaft arbeitet. Ich habe ihm viel zu verdanken.
Er hat als erster Arzt zielsicher meine Krankheit erkannt. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen
und mich ausführlich beraten..
Sehr erfahrener äußerst kompetenter Arzt. Vermittelt ein sehr gutes Gefühl. Persönlich äußerst sympathisch.
Nimmt sich sehr viel Zeit für gründliche Untersuchungen und zielorientierte Gespräche mit dem Patienten. Betreibt systematische Ursachenforschung, um zur richtigen Diagnose zu kommen. Die von ihm empfohlenen Therapiemaßnahmen schlagen auf Grund dessen auch an.
Bereitet sich auf die mit dem Patienten vereinbarten Termine, falls erforderlich, durch Studium neuester Fachveröffentlichungen vor.
Hier fühle ich mich super gut aufgehoben. Die Behandlungen sind einwandfrei.
Termine nach telef Absprache zu allen Zeiten.Schnelle Termine, keine Wartezeiten. Sehr bemüht um seine Patienten. Sehr gutes Fachwissen. Nimmt sich Zeit.Ausführliche Erklärungen.Sehr gründlich in den Untersuchungen. Sehr freundlich.Seine Behandlungen schlagen sehr gut an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Falke ab?Dr. med. Bernd Falke ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Falke?Dr. med. Bernd Falke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handelsweg 2 -4 Weyhe
Kann ich bei Dr. med. Bernd Falke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Falke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bernd Falke?Sie können sich mit Dr. med. Bernd Falke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Falke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Falke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Falke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Falke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Falke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Falke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Falke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Falke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Falke akzeptiert: Privat versichert.