ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind und sich hier über mich Dr. med. Bernd Ebner als Internist und Kardiologen und die angeschlossene Praxis für hausärztliche Versorgung Trabelsdorf informieren möchten.
Ich stehe Ihnen für eine individuelle Diagnostik und Versorgung bei kardiologischen Erkrankungen im ärztlichen Praxiszentrum in Trabelsdorf zur Verfügung. Unsere Praxis verfügt über ein breitgefächertes Spektrum an diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen um Ihnen eine fachgerechte Behandlung zu ermöglichen. Die hausärztlichen Kolleginnen und Kollegen kümmern sich im Wesentlichen die Belange der hausärztlichen Versorgung.
Möchten Sie mehr über meine Leistungen erfahren? Kontaktieren Sie uns! Mein Team und ich kümmern uns gerne um Ihr Anliegen. Unter der 09549/1881 stehe ich Ihnen für Terminwünsche zur Verfügung.
Ihr PD Dr. med. Bernd Ebner
Top 5Juni 2022
Corona-Antigen-Schnelltest
EKG
Ultraschalluntersuchung
Ärztliches Praxiszentrum Trabelsdorf
Dr. Ebner hat mein vollstes Vertrauen, i.e. ich fühle mich bestens betreut und kann Dr. Ebner nur weiterempfehlen. Die Organisation in der Praxis ist überaus durchdacht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An Arzttermine wird telefonisch erinnert. Alles ist Top im Schloss von Trabelsdorf!
Herr Dr. Ebner ist ein sehr kompetenter und freundlicher Facharzt. Ich fühle mich sehr gut informiert und behandelt.
Vor dem vereinbarten Termin wird man nochmal telefonisch an den Termin erinnert und beim Termin sofort der nächste abgesprochen.
Sehr netter und kompetenter Arzt auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich befinde mich aktuell in Behandlung wegen Bluthochdruck... finde die persönliche Beratung und Betreuung sehr gut
Ein empathischer Arzt mit hoher Fach- und Sozialkompetenz; nimmt den Patienten Ernst und vermittelt Sicherheit. Anfahrt lohnt sich!
Danke!
Habe hier in der Praxis sehr schnell einen Termin bekommen.
Bei anderen Kardiologen hätte ich bis nächstes Jahr warten müssen und hier bei Herrn Ebner habe ich binnen 2 Monaten einen Termin bekommen.
Die Assistenten in der Praxis haben mich sofort sehr freundlich empfangen, wurde von Ihnen über den Behandlungsverlauf aufgeklärt.
Der Arzt ist ebenfalls sehr freundlich gewesen, hat einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Er wusste was er machte und hat mich auch sehr gut aufgeklärt.
Ich hab mir eine 2. Meinung bei Ihm geholt, er hat sich Zeit genommen, alles erklärt und mir die Unsicherheit genommen. Es wurde gleich weitere Diagnostik dgf und auch besprochen ohne weiteren Termin zu vereinbaren. Kann ich nur empfehlen.
Ich kann mich den positiven Bewertungen anschließen. Trifft alles zu. Herr Dr. Ebner hat sehr sympathisch und kompetent mit mir die Untersuchungsergebnisse besprochen. Bei ihm habe ich das Gefühl, das ich auch viel dazu Beitragen kann, das es mir wieder besser geht.
Er hat mir meine Unsicherheit genommen. Motiviert von seinen Tipps, werde ich jetzt voller Vorfreude in den nächsten Wochen ganz langsam wieder mit einem leichten Lauftraining starten. Das fühlt sich für mich wie ein "Runner´s High" an.
Ich fühlte mich sehr wohl und Dr Ebner hat sich viel Zeit genommen! Danke dafür!
Das Untersuchungsergebnis wurde ausführlich erklärt.
Der Arzt hat sich "Zeit genommen"!
Ich habe mit Dr. Ebner eine sehr gute Wahl getroffen und kann ihn bestens empfehlen !!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Corona-Antigen-Schnelltest, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schloß 6 Lisberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Bernd Ebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.