Ich bin in Behandlung bei Herr Duffners jüngeren Angestellten und absolut begeistert. (Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr)
Ein sehr sympathischer und kompetenter Physiotherapeut der offensichtlich weiß wovon er spricht!
Endlich bemerke ich erste Fortschritte.
Sehr weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Duffner ab?Bernd Duffner ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Duffner?Bernd Duffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohnerstr. 6 Trossingen
Kann ich bei Bernd Duffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Duffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Duffner buchen?An diesem Standort hat Bernd Duffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Duffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Duffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Duffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Duffner?Folgende Versicherungen werden von Bernd Duffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Villingen-Schwenningen
Physiotherapeuten in Radolfzell am Bodensee