Schulstr. 28 b, Schwalmtal
Sind Sie Dr. med. Bernd Dimt?
Dr. Dimt ist ein toller Kinderarzt. Wir haben uns von Anfang an toll bei ihm aufgehoben gefühlt. Wir sind froh, ihn als Kinderarzt unseres Sohnes zu haben.
Wir sind mit beiden Kindern, seit 13 Jahren, bei diesem Kinderwrzt und hatten noch nie ein Problem, egal um welche Erkrankungen es sich handelte. Auch die jährliche Entwicklungsuntersuchung finden wir sehr gut und man bekommt eine sehr genaue Rückmeldung über den Entwicklungsstand der Kinder.
Mehrfach waren wir bereits hier in Behandlung, man muss mit Termin kaum ohne jedoch längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Ein freundlicher Arzt, Behandlungen waren zufriedenstellend.
Ärzte sind sehr nett und sehr höflich
Was man von den Helferinnen leider nicht sagen kann. Sehr unhöflich am Telefon und vor Ort. Geben paziege antworten. Gehe nur für die Ärzte dahin sonst hätte ich mir schon längst ein neuen Arzt gesucht.
Ein fähiger und kompetenter Arzt!!!
Einige Damen des Praxisteams sind bisweilen etwas knurrig, aber wenn man ihnen freundlich begegnet bekommt man Freundlichkeit zurück!
Letztlich interessiert mich nur, ob der Arzt weiß was er tut und im Umgang mit Kindern liebevoll ist.
Das trifft auf Dr. Dimpt 100% zu!
Wir werden mit beiden Kindern immer bestens versorgt und beraten, sind also absolut zufrieden.
Zum einen muss ich schon sagen das die Ärzte einem zuhören und man auch immer recht schnell einen Termin bekommt. Allerdings sind die meisten Helferinnen dort super unfreundlich und kein bisschen entgegen kommend. Mein Sohn jedoch rennt schon ewig und 3tage mit husten Rum und als Antwort bekommt man lediglich: die Lunge ist frei. Wir müssen irgendwann mal einem Allergie test machen. Alles in allem werden wir uns einen neuen kinderarzt suchen.
Wir sind seit 14 Jahren bei Dr. Dimt in Behandlung. Er hat noch nie eine falsche Diagnose gestellt und hat uns immer sehr gut beraten. Meine Kinder mögen ihn, weil er immer witzig zu ihnen ist. Er bietet zudem eine Telefonsprechstunde an, was ich sehr praktisch finde, wenn man mal schnell einen Rat benötigt und nicht gleich in die Praxis fahren möchte. Dr. Dimt hat auch immer ein Ohr für "nicht-medizinische" Fragen, wie z.B. schulische Probleme und Pubertät. Wir sind mit Dr. Dimt sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Hat mehrfach Erkrankungen meines Kindes falsch diagnostiziert bzw. verharmlost.
Die Arzthelferin sind nicht sonderlich freundlich.
Einzig positiv sind die Praxisräume.
Mitlerweile habe ich einen anderen Kinderarzt, allerdings musste ich aufgrund eines Unfalls vor kurzem nochmal zu ihm (er war am nächsten gelegen) da hat man dann versucht mich (trotz akuter Beschwerden meines Kindes) abzuwimmeln.
Dr. Dimt ist ruhig und sehr einfühlsam, vor allem bei Jugendlichen. Durch seine nette, manchmal witzige Art ensteht recht schnell ein Vertrauensverhältnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Dimt ab?Dr. med. Bernd Dimt ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Dimt?Dr. med. Bernd Dimt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 28 b Schwalmtal
Kann ich bei Dr. med. Bernd Dimt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Dimt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Dimt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Dimt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Dimt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Dimt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Dimt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Dimt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Dimt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Dimt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Dimt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Duisburg