Bernd Dietrich Grimm
Proktologe
Schwegenheim 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Hauptstr. 88 a, Schwegenheim
Sind Sie Dr. med. Bernd Dietrich Grimm?
Fachlich ist Dr. Grimm mit Sicherheit eine Top-Adresse, allerdings fehlte mir während der Besuche ein wenig das Zwischenmenschliche. Ich verstehe, dass man in solch einem Berufsfeld direkte Fragen stellen muss und auch dementsprechende Antworten zu erwarten hat. Dennoch bin ich der Meinung, dass die Kommunikation etwas humaner ausfallen dürfte. Ich habe die Anweisungen des Arztes stets befolgt und trotzdem hat er einem oftmals das Gefühl gegeben, dass man selbst Schuld sei, wenn die Behandlung oder das Ergebnis nicht den Wünschen entsprach. Mir persönlich wurde in einer anderen Praxis besser von Mensch zu Mensch geholfen. Das restliche Ärztepersonal ist dennoch sehr freundlich und angenehm.
Herr Dr. Grimm machte sich erst ein Bild mit Fragen zu meinen Beschwerden. Dann folgte eine eingehende Untersuchung, die vollkommen sensibel und schmerzfrei verlief. Darauf hin stellte er seine Diagnose und beschrieb mir ein Medikament, das innerhalb von wenigen Tagen zum Erfolg führte.
So sollte es sein: ein guter beratender Arzt, der kompetent sein Handwerk versteht.
Dr Grimm und sein Team kann ich nur empfehlen!
Sie sind alle sehr freundlich und lieb.
Die Untersuchung war überhaupt nicht unangenehm und ich habe mich völlig umsonst verrückt gemacht.
Dr Grimm ist ein sehr sympathischer Arzt!
Fachlich ist Herr Dr. Grimm sicherlich kompetent.
Auch untersuchte er durchaus gründlich.
Das Ergebnis der Untersuchung bekam man allerdings nur auf Nachfrage.
Man wird nicht wirklich darüber aufgeklärt was man konkret hat und was der
Weg der Behandlung sein wird.
Mehr Kommunikation zwischen Arzt und Patient wäre wünschenswert.
Falls Empathie und Höflichkeit im Studium gelehrt wurden, hat dieser Arzt die Vorlesungen geschwänzt. Augenrollen und genervter Gesichtsausdruck sind keine angemessene Antwort auf meine Angaben zum Grund des Arztbesuchs. Eine Erklärung zu seinen Massnahmen und Handgriffen hätten mich weniger verängstigt. Schnellabfertigung nach fast einstündiger Wartezeit trotz pünktlichem Erscheinens zum Termin fallen da fast nicht mehr ins Gewicht. Fachlich mag er kompetent sein, menschlich nicht..
Bin aufgrund der ersten Diagnose schon sehr verunsichert. Leider hat mich dieser Arztbesuch nicht beruhigen können. Keine Begrüßung, inkompetente Antworten auf normale Fragen. Z.B. er könne es nicht mehr hören, das man Sorge hat, wegen der Narkose und spiele russisches Roulette, da nur ein paar Infos gebeten waren.
Eine Darmspiegelung ist für viele Menschen eine unangenehme Vorstellung, dieser Arzt verstärkt diese Angst enorm. Nicht zu empfehlen.
Das Praxisteam ist kompetent und freundlich und wirkte sehr beruhigend in der doch der Untersuchung nach eher unangenehmen Situation. Kompetenz eines Arztes zeigt sich für mich auch, wenn er sagt, er kommt nicht weiter und möchte nichts riskieren und ins Krankenhaus verweist. ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, DANKE AN ALLE
Sehr guter Arzt. Werde mich für Koloskopie anmelden.
Sehr unsensibel in seiner Art.
Ich bin jetzt schon mehrmals in Behandlung gewesen und immer gut versorgt worden. Es ist gut, wenn Ärzte Klartext reden. Freundlich, aber trotzdem deutlich und verständlich. Und die Diagnose und Behandlung war stimmig. Somit für mich ein Volltreffer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Dietrich Grimm ab?Dr. med. Bernd Dietrich Grimm ist Allgemeinchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Dietrich Grimm?Dr. med. Bernd Dietrich Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 88 a Schwegenheim
- Holzstr. 4 a Speyer
Kann ich bei Dr. med. Bernd Dietrich Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Dietrich Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Dietrich Grimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Dietrich Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Dietrich Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Dietrich Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Dietrich Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Dietrich Grimm gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Dietrich Grimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Dietrich Grimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Dietrich Grimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim