Borkener Str. 68, Coesfeld
Praxis Matthias Borkmann & Kollegen Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Dargel?
Dr.Dargel hat mir die jahrelange Angst vorm Zahnarzt genommen!
Durch seine einfühlsame Art ist ihm dieses gelungen!!!
Nettigkeit macht für mich leider keinen guten Zahnarzt aus.
Schnell rein und wieder raus, abgespeißt und kaum Zeit gehabt, um Vertrauen aufzubauen.
Davon abgesehen, dass mir ständig neue Preise um die Ohren gehauen wurden...
Gestresste Helferinnen, die wahnsinnig unter Druck standen bloß nichts falsch zu machen.
Wenn ein Zahnarztbesuch Fließbandarbeit bedeutet, hoffe ich nicht nochmal hinzu müssen bzw werde ich wenn, eh einen neuen suchen
Freundlicher Zahnarzt, weiterzuempfehlen
Dr. Dargel ist ein sehr kompetenter, engargierter und vor allem netter Arzt. Er ist jemand, mit dem ich besonders bei Behandlungen, wie z.B. Bohren oder Zähne ziehen, sehr viele positive erfahrungen gemacht habe, weil er es sehr, zumindest für mein empfinden, schmerzarm gemacht hat. Er genießt nicht nur mein vollstes Vertrauen, sonder auch das meiner gesamten Familie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Dargel ab?Dr. med. dent. Bernd Dargel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Dargel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Dargel?Dr. med. dent. Bernd Dargel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borkener Str. 68 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Dargel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Dargel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Dargel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Dargel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Dargel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Dargel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Dargel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Dargel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Dargel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.