• Psychotherapie

Dr. med. Bernd Daelen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Ich bin jetzt schon ein paar Jahre in Behandlung bei Herrn Dr. Daelen. Er war stets freundlich,
höflich und empathisch. Auch die Organisation der Praxis ist super. Ich habe noch nie lange gewartet. Ein Parkplatz direkt vor der Tür wo bekommt man das sonst? Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann nur sagen: Danke, Herr Dr. Daelen.

stets freundlich, höflich und empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Gefallen hat mir eigentlich gar nichts. Bei dem zweiten Termin bescheinigte mir Dr. Dateien schriftlich, das ich arbeitsfähig wäre sich aber an der depressiven Symptomatik nicht verändert hätte. Wenn sich daran nichts geändert hat, Frage ich mich warum ich wieder arbeitsfähig war was ich zuvor nicht war. Drei Tage später hat er mich dann am Telefon in eine psychiatrische Klinik eingewiesen. Er sagte mir am Telefon, wenn ich meinte das ich so krank wäre dann müsste ich da eben hingehen. Diese Behandlung ist unglaublich.

Guten Tag,
Ihre Verärgerung kann ich gut verstehen. Die Beendigung der Krankschreibung führt leider gerade bei Menschen,die nicht mehr arbeiten möchten zu negativen Gefühlen. Wir bieten allerdings immer die Einholung einer Zweitmeinung im Rahmen einer stationären Behandlung an. Ich denke, dass dieses Verfahren nachvollziehbar ist und von anderen Fachärzten genauso gehandhabt wird.
Mit herzlichen Grüßen

Sehr enttäuschend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Dr. Bernd Daelen ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich bin schon seit 2 Jahren seine Patientin und trotz dem langen Fahrweg suche ich mir nie einen anderen Neurologe. Herr Doctor Daelen ist sehr aufmerksam, er lässt sich immer Zeit für seine Patienten und ist sehr loyal und rücksichtig. Ich kann ihm nur Danke sagen, ich kenne keinen besseren Arzt als er.

Sehr geehrte Patientin,
Herzlichen Dank für ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Rückmeldungen zu unserer Tätigkeit. Vor allem helfen diese auch neuen Patienten bei der Einschätzung unserer Praxis.
Viele Grüße
Bernd Daelen

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Ich wurden von meiner Psychiaterin aufgrund neurologischer Indikationen zu Hr. Daelen geschickt. Ich machte mir große Hoffnungen, dass Hr. Daelen mir helfen kann. Ich war oft am zittern und mein Denken und Gedächtnis war schon seit längerer Zeit angeschlagen.
Die Untersuchung lief gewissermaßen standartmäßig ab, ohne das ich mit dem Arzt ein längeres ausführliches Gespräch geführt habe. Das Ergebnis war für mich völlig unzureichend, da ich keine lösungsorientierte Diagnose von ihm bekam. Wie sollte die auch ohne eine wirklich gründliche Analyse aussehen? Enttäuscht zurück bei meiner Psychiaterin, offenbarte sie mir die schriftlichen Ergüsse von Hr. Daelen, die sie und nicht ich als Patient zugeschickt bekam. Darin wurde beschrieben, dass ich sinngemäß zum Übertreiben neige und pathologisch nicht neurologisch zu behandeln sei. Erst als ich in Bielefeld eine neue Neurologin mit einer eingehenden Untersuchung aufsuchte, stellte man eine schwere Parkinsonerkrankung fest. Jetzt bin ich voll erwerbsgemindert und richte mein Leben auf diese schwere Krankheit ein. Schade das ich lange Umwege gehen musste um mein Leiden und meine psychosomatischen Einschränkungen manifestiert zu sehen. Beste Grüße

Neurologische Untersuchung 2017 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Ich habe die Bewertungen gelesen. Kann manche nicht verstehen. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Natürlich wird auch mal was gesagt wo ich nicht der gleichen Meinung bin. So recht darüber ehe ihr schlechte Bewertung schreibt. Auf meine Fragen und Bedürfnisse bezüglich meiner Krankheit wurde immer eingegangen. War auch schon mal erst im zweiten Anlauf :). Aber das Ergebnis zählt!

Fühle mich gut aufgehoben. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Sehr gute Atmosphäre. Freundliches Team und durchweg gute Beratung und Diagnose. Sehr gute Erklärung meines Befundes. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Sehr guter Gesamteindruck bei Arzt und Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Sehr guter Arzt, weiss was er sagt, ruhiger Umgang, kommt auf dem Punkt, redet nicht um den heissen Brei, fühle mich da wohl. Top

Kompetenter und ein sehr sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Dr. Daelen war wirklich sehr nett, einfühlsam und kompetent (er wusste sogar aus dem Stehgreif über eine sehr seltene neurologische Erkrankung Bescheid). TOP!
Auch das Praxisteam empfand ich als sehr nett und zuvorkommend.
Die (subjektiv) lange Wartezeit auf einen Termin hat sich gelohnt, eine Wartezeit in der Praxis selbst war quasi nicht vorhanden (~5min).
Alle Daumen hoch!

Toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Bernd Daelen und Katarzyna Jereczek

Ich bin seit 2002 ein gelegentlicher Patient. Vor meinem Besuch am 27.09.2018 hatte ich ausschließlich eine hohe, gute Meinung von ihm. Zugewandt, höflich, präzise in der Diagnosefindung und der folgenden Handlungsempfehlung.

Am 27.09.2018 dann das "zweite Gesicht", da ich mit der notwendigen Behandlungsart einer Fußheber-schwäche mit ihm nicht einer Meinung war, wurde er abweisend, kurz und hat dann nach der Untersuchung durch sein Personal noch schnell einen unpräzisen Bericht diktiert. Weiterhin noch die Qualifikation eines westfälischen Gefäßzentrums in Frage gestellt. Danach raus, das wars. Schade, das "erste Gesicht" hat mir gefallen. Jetzt muss ich mir noch gut überlegen ob ich ihn nochmal konsultiere.

Guten Abend sehr geehrter Patient,
ihre Verärgerung über das nicht ausgestellte Rezept für
eine elektronische Fußheberhilfe im Wert von ca. 4000.- Euro kann ich verstehen.
Nicht allerdings verstehe ich diesen etwas herabsetzenden Weg der "Beschwerde". Das Gefäßzentrum ist natürlich nicht für Nerven zuständig. Deswegen wollten Sie von mir ja auch das Rezept für das entsprechende Gerät. Ich habe ihnen nach der Untersuchung erklärt, das ich dies nicht für sinnvoll halte und das Tragen von normalen Schienen sinnvoller ist. Der Versuch, mein Verhalten hier öffentlich aber anonym anzuprangern ist wenig sinnvoll. Wie Sie ja wissen, bin ich immer telefonisch zu erreichen. Ein Gespräch wäre da sinnvoller gewesen.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Daelen

Dr.Daelen hat zwei Gesichter. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr netter und kompetenter Arzt

Netter und sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben