Bernd-Christoph Gauer
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Bingen am Rhein 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Bernd-Christoph Gauer?
Herr Dr.Gauer nimmt sich Zeit, hört sich Probleme an, gibt gute Auskunft und Informationen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut versorgt und behandelt. Ich bin froh, Herrn Dr. Gauer als behandelnden Arzt gewonnen zu haben.
Hatte meine erste Magenspiegelung und wurde super nett betreut.
Alles erklärt, ganz liebe Krankenschwestern und auch danach wurde mir vom Arzt alles sehr gut erklärt.
Ich kann es nur empfehlen!
Ich gehe davon aus, das die ärztliche Kompetenz in Ordnung ist.
Die bürokratischen Vorgänge sind schwerfällig. 3 Wochen nach der Kontrolle hat der Hausarzt immer noch kein Resultat der Untersuchung. Dies finde ich nicht akzeptabel.
Weder mehrmalige Telefonate noch Telexfaxe wurden entgegengenommen.
Kein É-Mail Adresse in Zeiten der Digitalisierung !
Der Arzt hat ein gutes Fachwissen und ich habe großes Vertrauen in ihn. Untersuchungen werden gut und sanft durchgeführt. Alles sehr gut! Das ist und bleibt der Arzt meines Vertrauens.
Die Parksituation (das aber nur am Rande und für mich völlig unbedeutend) ist etwas unglücklich, da man abschätzen muss, wie lange der Termin ungefähr dauert. Aber die Parkgebühren sind keinesfalls hoch (das mit den Parkgebühren nehme ich gerne auf mich, wenn ich weiß, dass es sich um einen guten Arzt handelt).
Termine am besten online vereinbaren. Telefonisch schlecht erreichbar (wie viele andere Ärzte auch in der aktuellen Situation). Also keine Kritik, sondern nur eine Info.
Ich hatte bei Herrn Dr. Gauer Magenspiegelung mit nachfolgender Diagnosebesprechung. Sicheres, ruhiges patientenfreundliches Auftreten. Im Nachhinein keinerlei Beschwerden.
Ich bin seit einiger Zeit bei Herrn Dr. Gauer in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Menschlich so wie medizinisch kann ich nur positives berichten. Er nimmt sich Zeit für die Behandlung und meine Fragen. Erläutert mir alles sorgfältig und verständlich. Ich bin mit Herrn Dr. Gauer und seinem Team sehr zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen. Dr. Gauer ist ein sehr guter, kompetenter freundlicher Arzt, mit einem guten, freundlichen, kompetenten Team.
Vielen Dank!
Dr. Gauer wurde mir von meinem Proktologen empfohlen. Trotz der zum Teil negativen Kritik habe ich mich entschieden dort meine Magen-und Darmspiegelung dort zu machen. Und ich werde auch all meine nächsten Termine dort machen. Weil....absolut professionell. Rezeption ist etwas gewöhnungsbedürftig ...aber der Rest ist richtig gut. Da sitzt einfach jeder Handgriff (das ist wie bei jeder OP) da bleibt nicht viel Zeit zum plaudern...ich habe mich gut betreut gefühlt.
Dr. Gauer ist ein sehr guter Arzt. Hilft in allen Situationen. Bin seit Jahren in Behandlung und kann nur Erfolge sehen. Würde ihn jederzeit anFamilie und Freunde weiterempfehlen
Nach Darmspiegelung , welche unkompliziert verlief, Milzruptur mit Entfernung der Milz
Erst nach ca 10 Tagen kam Dr Gauer zur Patientin und versuchte mit den Worten : das ist mir noch nie passiert .. das Ganze zu beschwichtigen.
Patientin zu dem Zeitpunkt 80 Jahre alt
Dr.Gauer nimmt sich Zeit für Patienten.Er erklärt alles so das man es als Patient gut versteht.
Da die Praxis sehr viele Patienten betreut,und das Team wirklich tut was es kann,ist die telefonische Erreichbarkeit nicht so gut.Hier müsste die Praxis eine bessere Lösung finden.
Aber dennoch fühle ich mich als Patient und Mensch persönlich und fachlich sehr gut aufgehoben. Daher empfehle ich die Praxis sehr gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd-Christoph Gauer ab?Dr. med. Bernd-Christoph Gauer ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd-Christoph Gauer?Dr. med. Bernd-Christoph Gauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 15 Bingen am Rhein
- Rheinstr. 47 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Bernd-Christoph Gauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd-Christoph Gauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd-Christoph Gauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd-Christoph Gauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd-Christoph Gauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd-Christoph Gauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd-Christoph Gauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd-Christoph Gauer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd-Christoph Gauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd-Christoph Gauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd-Christoph Gauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.