Straße der Jugend 63, Ludwigsfelde
Sind Sie Dr. med. Bernd Büchse?
Bin seit vielen Jahren Patient,bei Dr.Büchse und immer sehr zufrieden auch mit senem Team.
Im Patientengespräch wird eine optimale Lösung zum bestehenden Problem gefunden. Notwendige Untersuchungen werden eingeleitet. Herr Dr. Büchse nimmt sich dann auch die Zeit, um die Auswertung verständlich zu erklären. Bestehende Probleme werden mit den Fachärzten abgeglichen.
Anfangs, nach Praxiseröffnung sehr motiviert und freundlich. Danach zunehmends auf seine wirtschaftliche Situation fixiert, was auch in den Patientengesprächen immer wieder ein Thema war. Über Zusatzleistungen, die Kostenpflichtig sind, wird man teilweise nicht vorab informiert. Daher kein "Vertrauensarzt".
Ich kann Dr. Büchse und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen, Vertrauen und Kompetenz sind für mich sehr wichtig.
Bis jetzt immer richtige Diagnose.
Dr.Büchse kann man als Hausarzt vollumfänglich empfehlen.
Er ist kompetent und zeigt ggfs. auch alternative Lösungswege zur Gesundung auf.
Ich bin vollauf zufrieden!
Sehr nettes Team; fühl mich da als Patient ausreichend versorgt und umsorgt.
Sehr freundlicher Arzt, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt.
Ich bekam sehr schnell einen Termin und mußte im Wartezimmer nicht lange warten. Der Arzt hat sich Zeit genommen und alles sehr gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Büchse ab?Dr. med. Bernd Büchse ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Büchse?Dr. med. Bernd Büchse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Jugend 63 Ludwigsfelde
Kann ich bei Dr. med. Bernd Büchse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Büchse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Büchse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Büchse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Büchse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Büchse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Büchse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Büchse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Büchse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.