- Arzt für Naturheilverfahren
Mit Dr. med. Bernd Braun als mein Hausarzt, bin ich bereits seit Jahrzehnten überaus zufrieden.
Er half mir kompetent sowohl bei akuten gesundheitlichen Problemen. Wie auch sehr hilfsbereit "im Dschungel" des Gesundheitssystems.
Kann mir keinen besseren Arzt vorstellen. Kompetent, aufmerksam, offen, freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Gut, wenn es noch Menschen gibt bei denen der Beruf von Berufung kommt.
Für mich ist Dr. Braun ein Haus- Landarzt so wie man es sich wünscht. Nimmt sich Zeit schaut nicht auf die Uhr und hat bei mir auch schon spät Abends einen Hausbesuch gemacht als es mir wirklich nicht gut ging. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
Der beste Arzt überhaupt. Nimmt sich immer Zeit und hat auch ein Ohr für Private Probleme.
ACHTUNG Ohne Anrede behandelt der Arzt schlecht.
Also nicht "Dr. Braun" sondern "Herr Dr. Braun"
Dr. Braun ist primär Arzt und nicht Unternehmer. Ich habe in den letzten 25 Jahren keinen besseren Arzt kennengelernt. Es wird nicht auf die Uhr geschaut und der Patient steht im Mittelpunkt.An Dr. Braun sollten sich viele Ärzte in Deutschland ein Beispiel nehmen. Vielen Dank
Herr Dr. Braun ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohl seiner Patienten. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen.
Dr.Braun ist der beste Arzt den ich je gehabt habe wenn man z.b irgend ein Problem hat dann hilft der Arzt dir oder tut dich auf Wunsch beraten.
Also ich kann nur von mir sagen das ich nie mit dem Arzt irgendwelche Probleme gehabt habe und wenn doch dann war es meine schuld.
Der beste und freundlichste Arzt den ich je hatte. Kann mir keinen besseren aber auch auf sehr sehr vielen Facetten und Krankheiten sehr kompetent und sowas von hilfreich und menschlich!!
Immer ein offenes Ohr und sehr Verständnisvoll. Nimmt sich, wenn erforderlich, auch mehr Zeit als von Krankenkasse bezahlt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Braun ab?Dr. med. Bernd Braun ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Braun?Dr. med. Bernd Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlehenweg 1 Kupferzell
Kann ich bei Dr. med. Bernd Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Braun gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg