Ich kann Herrn Dr. Bornscheuer und auch seine Praxis samt Kolegen nur empfehlen. Nette und kompetente Arzthelferinen! Und Herr Dr. Bornscheuer ist ein Arzt der noch um das wohl seiner Patienten bedacht ist!!! Jeder andere Arzt hat mich "abgewunken" und es als "Krankenfreiflug" abgestempelt! Jedoch nicht in dieser Praxis! Man hat geguckt und gesucht und man hat tatsache eine Diagnose stellen und eine Behandlung anordnen können. Leptospirose ist nun wirklich nichts alltägliches.
Und dafür nochmals TAUSEND DANK!
Ich war bei Dr. Bornscheuer, bis ich 2009 weggezogen bin und denke immer noch an ihn zurück...das gerne
ich kenne Herrn Dr. Bernd Bornscheuer seit über 30 Jahren, als Mensch wie auch als Patient.
Herr Dr. Bornscheuer ist ein Allgemeinarzt und äusserst kompetent. Er nimmt sich Zeit für das Anliegen seiner Patienten, in der Untersuchung wie auch in der Beratung.
In seiner Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden!!!
Die Wartezeit im Wartezimmer könnte kürzer sein. Aber weil der Dr. sich Zeit nimmt dauert es länger.
Die Sprechstunden sind sehr ÜBERLAUFEN.
Bei Dr. Bornscheuer hat mir seit Kind Anfang immer richtig behandelt
Dr. Bornscheuer hat mich kennengelernt, als ich schwer niedergeschlagen und lebensmüde war, später auch körperlich krank. In allem hat er sich IMMER Zeit für mich genommen. Ich sage es in 4 Worten: "nobody's perfekt, but he". Danke für alles!
Ich war schon als Kleinkind bei Dr. Bornscheuer in Behandlung. Habe vor einigen Jahren aufgrund der zu langen Wartezeiten leider wechseln müssen. .
Bin beim Ihm seit ca.35J.,mit Ihm bin sehr zufrieden. Sehr überlasteter Hausarzt,- zu viele Patienten für die gesamte Gegend. Dadurch ergeben sich zu lange Wartestunden bis zu zwei Std.
Sonst OK!
Bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Bornscheuer, erlebe doch seit den letzten 2 Jahren ein zunehmendes Chaos, sei es bei Rezeptabholung, Überweisungen etc.! Keine Ahnung, woran dies liegt, aber es kommt eben leider gehäuft vor. Auch Patienten mit akuten Erkrankungen, auch mit hohem Fieber, wird eine Wartezeit von über 1 Stunde zugemutet, für die Tatsache, dass man nach ca. 2 min. Sprechzeit beim Arzt wieder draußen ist. Die Fachkompetenz des Herrn Dr. Bornscheuer weiß ich durchaus zu schätzen. Leider muss man jedoch ständig nachfragen und nachhaken, bis man alles genau gesagt bzw. erklärt bekommt.
Aufgrund der Wartezeit wechsle ich den Arzt. Leider sind die Wartezeiten immer so lange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Bornscheuer ab?Dr. med. Bernd Bornscheuer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Bornscheuer?Dr. med. Bernd Bornscheuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Platz 2 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. Bernd Bornscheuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Bornscheuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Bornscheuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Bornscheuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Bornscheuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Bornscheuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Bornscheuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Bornscheuer?Dr. med. Bernd Bornscheuer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Bornscheuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen