Sind Sie Dipl.-Psych. Bernd Bley?
Der will nur abkassieren!!...unter dem Deckmantel: "erzähl dein zeug hier, belästige mich aber nicht und jammer mich nicht voll, ich wills eigentlich gar nicht wissen!!, aber ich tu dann mal so, als könnt ich was schlaues dazu sagen, wenn ich grad mal Lust dazu hab oder damit's nicht so auffällt dass ich nur abrechnen will!, Hauptsache diese nervige sogenannte "Therapie"Stundenzeit geht irgendwie möglichst schnell vorbei"
Professionell, sachlich, menschlich, fair und konsequent!
Ich habe in einer zweijährigen Therapie sehr gute Hinweise zu einer besseren Wahrnehmung meiner eigenen Fähigkeiten bekommen. Herr Bley ist sehr behutsam in einer für mich aussichtslosen Situation umgegangen. Hilfreich waren die regelmäßigen Therapiestunden, die mir erst später den Erfolg brachten. Schritt für Schritt zeigte er Möglichkeiten mit kritischen Situationen umzugehen. Ich arbeite jetzt in Vollzeit in einer neuen Arbeit und privat wurde einiges neu. Dafür meinen Dank.
sehr kompetenter Therapeut, menschlich und mit Humor aber immer mit dem nötigen Repsekt des Patienten gegenüber.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bernd Bley ab?Dipl.-Psych. Bernd Bley ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bernd Bley?Dipl.-Psych. Bernd Bley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomaestr. 58 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bernd Bley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bernd Bley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernd Bley buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bernd Bley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bernd Bley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bernd Bley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bernd Bley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bernd Bley?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bernd Bley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt