- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bernd Belles?
Dr. Bernd Belles ist ein sehr netter und hilfsbereiter
Arzt. Man kann alles fragen, er ist stets bemüht und
man fühlt sich bestens betreut.
Auch sein gesamtes Praxisteam ist sehr freundlich.
Diesen Arzt kann ich nur empfehlen !!!
Dr. Belles ist als Arzt absolut einmalig. Sprechstunden bei ihm sind geprägt von einer außerordentlichen Entspanntheit und einer ausgeprägten Kompetenz seinerseits. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, erklärt die Probleme sehr ausführlich und hat stets die richtigen Lösungen für die gesundheitlichen Probleme. Auch sein Team ist optimal geführt, hat eine vorbildliche Struktur und ist von hoher Kompetenz in der Praxisführung.
Dr. Belles ist ein Arzt, dem man vollauf vertrauen kann! Sehr kompetent, ein guter Zuhörer, immer freundlich und seine Maßnahmen helfen, weil er die Ursache der Krankheit sucht und somit wirklich dem Patienten hilft! Weltklasse! Endlich ein Arzt nach meinem Geschmack!
Ein Arzt dem man Vertrauen kann. Nach sehr vielen Jahren in Behandlung bleibt mir nur festzustellen, dass mir immer sehr gut geholfen wurde. Ich hoffe, dass ich noch sehr lange bei den Beiden in Behandlung bleiben kann.
Weltklasse haben auf alles eine Antwort man fühlt sich sicher und in guten Händen!! Freundlich und zuvorkommend und sehr kompetent!! Eine Ehre von ihm behandelt zu werden!!
ich selbst leide an einem postoperativen Schmerz im Bereich des Knies. Seit 8 Monaten ist er mir eine Plage. bereits nach der ersten Neuraltherapie bei Dr..Belles ist es zu einer deutlichen verbesserung gekommen! Gratulation, kann ich nur empfehlen,da dieser Zusttand auch anhält.
Absolut kompetent und vertrauenswürdig!! Ärztlich und medizinisch top- und in Neuerungen haben die Belles immer die Nase vorn! Schliesslich machen sie viele Fortbildungen und halten auch selbst Kurse!
Gute Behandlung auch von Kassenpatienten, man fühlt sich nicht als Patient zweiter Klasse
Das Praxisteam ist teilweise überheblich und unfreundlich. Dr. Belles hat den normalen Kassenpatient aus dem Auge verloren. Für diese gelten auch sehr lange Wartezeiten!!
Eigentlich schade, den am Anfang war eine andere Einstellung zum Patienten vorhanden.
Dr. Bernd Belles ist ein äußerst kompetenter und herausragender Arzt in vielen Fachgebieten und sehr aufgeschlossen für alternative Behandlungsmethoden bzw. Naturheilverfahren. Herr Dr. Bernd Belles ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung, um bestmöglich zu helfen. Ich habe mich noch nie bei einem Arzt so gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Belles ab?Dr. med. Bernd Belles ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Belles?Dr. med. Bernd Belles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sauerborn 28 Gusterath
Kann ich bei Dr. med. Bernd Belles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Belles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Belles buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Belles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Belles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Belles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Belles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Belles?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Belles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarlouis
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein