Ich gehe schon seit über 15 Jahren zu Dr. Beestermöller. Zwischendurch habe ich aufgrund von Umzügen kurzzeitig andere Zahnärzte "ausprobiert", bin jedoch immer wieder zurückgekehrt. Dr. Beestermöller ist ein sehr kompetenter und gründlicher Zahnarzt. Im Vergleich zu vielen anderen Zahnärzten liegt ihm das Wohl der Zähne mehr am Herzen als Geld mit unnötigen Reperaturen zu verdienen. Meine Familie und ich haben vollstes Vertrauen zu ihm. Vielen Dank.
Gehe seit vielen Jahren zu Dr. Beestermöller und habe immer gute Erfahrungen gemacht.
Schneller Termin, kaum Wartezeit, kompetente Untersuchung und Behandlung, ruhig, kein Zimmer-Hopping
Kann ich nur weiter Empfehlen , keine langen Wartezeiten sehr Termingenau ,
super Vorsichtig und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Beestermöller ab?Dr. med. dent. Bernd Beestermöller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Beestermöller?Dr. med. dent. Bernd Beestermöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickerstr. 8 a Sprockhövel
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Beestermöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Beestermöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Beestermöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Beestermöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Beestermöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Beestermöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Beestermöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Beestermöller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Beestermöller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Beestermöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Beestermöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.